中国邮政储蓄银行
楼主: 城区之恋

[论汕尾] 汕尾市新公安局长杨志明到任,汕尾治安陆丰治安是不是就有望改善了?

视频: 陆丰市金厢镇望尧村村霸勾结村官,无理强占村民土地http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNjM5Njcy.html
点击进入微信
光靠一个局长是不够的,还是需要我们广大的市民的配合和支持,汕尾的治安才有希望。
新浪官方微博
行不行,走着瞧!
这是公安干警和人民所希望的。
8994452 发表于 2013-6-19 23:34
但愿如此

我只知道他们上任,海丰县搞什么文明街道,民不了生呀!!
什么城建联合公安工商,整治街道,占道经营,违规模经营!!
我只想说,你们贼不会捉,硬要鸡蛋找骨头,无事找事做,海丰不是这样经营的。。
周星驰的《状元苏乞儿》最后他和皇帝的对白:你们丐帮一天不灾,肤那会安心!
回:丐帮人多少不是我决定的,而是你来决定的!!
同样的,如果海丰经济好,谁愿意偷,抢,盗!同官的,好好想想吧!
不说不爽,再说几句!!陈水总是谁制造的,申请低保,申请经济房屋。结果表明,没关系没钱,你别想机关单位有人帮你!海丰不管是什么局,办事的一张张嘴脸!!有时我也想做"陈水总"去VV,去机关办事,遇上不按时上班的,等几个小时也没人到!遇上不懂的,十问,他们只嗯,哦!TMD,这样的态度还算为人民服务吗!!陈水总是可怜的人物,社会忽略了他!他一炸不知汕尾新领导会不会关注一下我们低层的人民不!!
乱并非民意啊!!如今当官的,官司越大,越奸诈。老实巴交的官没伴,他们太弧单了!
是骡是马以后就知道,现在还言之过早。
老百姓只看疗效,不看虚假报告,
期待吧
个人以为,要改善治安不能仅仅依靠公安,市民也要齐参与才行。
汕尾地区民风彪悍,群众矛盾多,突发事件多!!!!!楼主啥意思!当我们是罗马里人民!!!
工作经历不能说明什么,社会治安差,秩序混乱,全因为有了贪官,不做为的官,时间证明一切吧
陆丰的毒品没法控制就意味改变陆丰永远是空话,调谁来当局长都没意义,什么事都是走马观花的看看说说就不了了之,你们谁见过陆丰那一位官员为陆丰办过实事?如果真的有,今天陆丰就不会这样子了,吹吧~~吹功第一
1977年   
1981年   
1986年    这年代才是亮点,好年代
天理不容,罪孽深重的骗子
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 6&fromuid=27511
不觉得有什么变化,,,
够料,带了一百五十人的部队挺进陆丰三甲地区。