中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 汕尾:自救之路犹待接力

whxvip 发表于 2013-6-23 17:53
仔细看来,楼主也是问政达人!

达人不敢说,问政是老习惯之一!

评分

深圳海陆丰市 + 1 支持问政!

新浪官方微博
回复@航轻:其实无须太“仔细”。不过,看我的文章,切实不能一目十行草草而过。哈\n\n 来自 与真相同行_郑溢涛 的新浪微博
回复@航轻:这是你可能走眼了!我的风格一如既往的!即使是骂,也是“万变不离其宗”的!因此,你们若是拿我的一些“骂”类比麻辣水们,是你们的短视或成见!\n\n 来自 与真相同行_郑溢涛 的新浪微博
幽壹 发表于 2013-6-21 21:41
天救自救者,,,

《21世纪经济报道》这组文章,大部分是2011年底,该报记者程东升与我、王者归来两人在 ...

你和王者归来的一些论说,也是有偏差的,误导乡人!!!
人有病,天知否!
郑溢涛 发表于 2013-6-24 15:14
人有病,天知否!

一人得病,全网感染,哈,吹。。。
百感交集
想来谈真问题的,请看本文!
城区之恋 发表于 2013-6-22 00:42
汕尾病深如海,郑雁雄医科大学出身都治不了汕尾,汕尾要什么药方?暂时不敢定夺,也许正是缺少民间中草药一 ...

"正是缺少民间中草药一剂偏方"。
同感!
自救,首先要团结,某些网友唱衰汕尾市的帖子(比如闹分家的)太多必将给城市带来很多负面影响,阻碍城市发展。
梦中汕尾 发表于 2013-6-25 20:36
自救,首先要团结,某些网友唱衰汕尾市的帖子(比如闹分家的)太多必将给城市带来很多负面影响,阻碍城市发 ...

诊病的必须欢迎,闹分家的滚蛋!
梦中汕尾 发表于 2013-6-25 20:36
自救,首先要团结,某些网友唱衰汕尾市的帖子(比如闹分家的)太多必将给城市带来很多负面影响,阻碍城市发 ...

个体的自救,同样重要!
幽壹 发表于 2013-6-21 21:41
天救自救者,,,

《21世纪经济报道》这组文章,大部分是2011年底,该报记者程东升与我、王者归来两人在 ...

自救?笑话吧?国家反腐还需要网民举报,二奶赵红霞,郭美美等之辈,艳照门之类,不知道你们书读多了还是不了解当今形势?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
郑溢涛 发表于 2013-6-27 15:07
好好充电吧,老兄!别又像南海闻道、砍瓜切菜那样丢人现眼!

文章既没涉及核心利益群体问题,也没对汕尾形势作出深入见解,只是泛泛而谈,这个文人执政的通病。
文章要说服力可以加些对别的地市考察之后分析,比如惠东离汕尾、海丰那么近为何个体私营经济发展迅速,自救完全可以参考邻近地市的做法,再者要“自救”首先在行政上实行责任倒逼制度,实行能者上,庸者下,违法渎职不作为进牢房,还要大力推广群众监督制度,网络举报制度,汕尾不需要什么铁腕人物只要把这些制度制定好,落实好足以!铁腕来了会走,制度定了不变,我们不要人治,要法治!
汕尾治安环境这么差?贪污腐败那么多为何不见政府主动抓几个出来做典型?不想想体制内的人代表是哪个阶级的利益?一丘之貉!
如果一味只求政府觉醒,自检,宣誓一样的放屁哪有效果?
轩尼诗 发表于 2013-6-27 17:18
文章既没涉及核心利益群体问题,也没对汕尾形势作出深入见解,只是泛泛而谈,这个文人执政的通病。
文章 ...

这是你们有本事的话该做的事情,我只管提出问题,但这并非表明我做不出来!