中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 汕尾:自救之路犹待接力

郑溢涛 发表于 2013-6-27 17:32
这是你们有本事的话该做的事情,我只管提出问题,但这并非表明我做不出来!

文人要有担当,不能屈膝付颜!!!
像您在汕尾这么有名气的人都不敢说实话的话,叫我们这些屁民去说吗?去做吗?
如果确实超出你能力范围的话,也可以对身边发生的小事进行一些点评和见解,敦促当局改正,我们屁民希望看到这些。而不是一些空泛的语言和观点!更不是一些跟我们毫不相干无谓的争斗,您说呢?
点击进入微信
轩尼诗 发表于 2013-6-27 17:45
文人要有担当,不能屈膝付颜!!!
像您在汕尾这么有名气的人都不敢说实话的话,叫我们这些屁民去说吗? ...

我说大事,也说小事,凡事关制度、人性的,我都说!什么叫“屈膝付颜”?我看不懂!
既然有自知之明承认自己是屁民,又怎么敢于如此冠冕堂皇地来训诫人?!
郑溢涛 发表于 2013-6-28 09:52
我说大事,也说小事,凡事关制度、人性的,我都说!什么叫“屈膝付颜”?我看不懂!
既然有自知之明承认 ...

屁民怎么了?屁民就不能说句话?你这个人好奇怪,官僚作风也太严重了吧?而且自高自大,自视清高实则小肚鸡肠,习近平都要下乡听取民众意见呢,你以为你是谁啊?
轩尼诗 发表于 2013-6-28 09:56
屁民怎么了?屁民就不能说句话?你这个人好奇怪,官僚作风也太严重了吧?而且自高自大,自视清高实则小肚鸡 ...

前提是说人话!
汕尾平民 发表于 2013-6-28 09:56
哈哈,你若祸了,老虎屁股摸不得的,你看看……

懒得跟这般素质的人争论了,否则就如他一样可怜!
轩尼诗 发表于 2013-6-28 09:59
懒得跟这般素质的人争论了,否则就如他一样可怜!

这世界就是这么有趣,越是说得大言不惭,就以为真相真理在握!说多几个别人“无素质”、“可怜”,就能衬托自己高人一截!我哈了!
汕尾平民 发表于 2013-6-28 10:41
你确实无素质兼可怜啦,就别当光荣推让啦。

关键是:我不认为你们有裁判素质和施舍可怜的资格!老实说,以你们这点阴沟里翻腾的伎俩,给我洗浪pa我都嫌低能!
必须屏蔽“汕尾平民”这个东西的!
自己才是最大的敌人!期待“四大行动”落到实处,取得实效!
政协已经出来了,,,咋没来汕尾查查啊
关注
一年后的今天,重温此帖,留个印记。
郑溢涛 发表于 2014-12-23 11:59
一年后的今天,重温此帖,留个印记。

再来几张贴吧,郑老师的文采我可是很欣赏的。
我是来看评论的