[新盘上市] #海边风情酒吧街#

与世界干杯.jpg #海边风情酒吧街#对于很多人来说,酒吧似乎已经成了一个标记,假如没有去过酒吧街,就不能算是真正去过那座城市。青岛作为“世界啤酒之城”,每年的青岛国际啤酒节是亚洲最大的啤酒盛会,来自全国各地的游客达百余万人。而青岛啤酒街更是“青岛与世界干杯”的地方,自然值得一去。碧桂园·十里金滩最近广受青岛市民关注,位处青岛东·丁字湾核心区,其【海边风情酒吧街】直面一线沙滩、海湾美景,业主在这里大可畅享啤酒、烧烤等海滩酒吧体验。
据悉,7月中旬,碧桂园十里金滩将举办大型的啤酒节,届时将吸引韩国、日本、德国等国际友人参与,期待你的到来,在海边品尝啤酒!
青岛市碧桂园地产国际展销中心已开放,地址是南京路与闽江路交叉口,咨询热线:0660-6228888
青岛啤酒街.jpg 入夜的酒吧1.jpg 入夜的酒吧2.jpg

楼主热帖
[汕尾房产] “梦之旅·劈柴院”
[汕尾房产] #丁字湾跨海大桥#
[汕尾房产] #海边风情酒吧街#
[汕尾房产] 海丰碧桂园父亲节欢乐“家”游戏圆满落幕
[汕尾房产] 名家面对面,闻名不如一“鉴”
[休闲生活] #生香活色#

点击进入微信
图片就漂亮了
新浪官方微博
青岛的。。。。。。。。