中国邮政储蓄银行

[问政] 市旅游局要抓紧将本市风景名胜上传到微博街景

现在腾讯微博有街景模块,许多地方的风景名胜已经上传了。
通过微博街景,全世界的人民都可以足不出户,如临其境地阅览各景点风貌。
很遗憾,在我的印象中,本市的风景名胜至今还没有被上传
这是我市旅游事业的一大损失,甚至可以说是我市旅游局工作的一大不足。

我建议,我市旅游局要抓紧将本市各风景名胜上传到微博街景
这种做法,成本非常便宜,仅需要一两个人拍摄和上传
(本人没掌握相关拍摄和上传技术,否则我早就做了)
但是效益非常好,能迅速有效地提高汕尾各风景名胜的知名度,也能推动我市旅游事业的发展。

评分

无心快语 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!
梦中汕尾 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[三唯论点] 雷锋精神应该大力弘扬----------驳《化解道德
[三唯论点] 也谈坐班制:提高教师工作积极性要以人为本,
[三唯论点] 关于暴雨天上学的问题,家长难道不能自主决定
[三唯论点] 凭《汕尾市老年人优待证》可免费乘坐公交?勿
[三唯论点] 关爱抗战老兵,必须先尊重事实,不能虚假历史
[城事报料] “祭英烈 铸国魂”,城区志愿者在给力!

点击进入微信
支持!
新浪官方微博
这个建议不错!
汕尾旅游局,你们究竟在干了些什么?

据说,市领导会浏览论坛的帖子,但愿能有市领导看到这个建议后,立即指示旅游局采纳我的建议并抓紧落实吧。
现在微博街景的内容还处于起步阶段,全国许多景点都还没被上传,希望我市旅游部门能抓住时机,抢先一步,通过微博街景这个新平台,将汕尾的好山好水推销出去。
按照我们这地区这样下去。还有什么地方可旅游的吗,都快给无良的人开发没了
局里的大人們忙著打麻將呢,爾等屁民就不要影響大人們休閒放鬆了,否則治你個“大不敬”之罪!
发展旅游经济?P
心还在梦就在 发表于 2013-6-24 18:50
发展旅游经济?P

不可小看我市的几个旅游景点,每年还是带来不少收益的
即使不为了发展旅游经济,提升一下汕尾的知名度也是好的
坐在家里看世界
汕尾的旅游部门一直慢几拍的
无心快语 发表于 2013-6-26 20:57
汕尾的旅游部门一直慢几拍的

几天过去了,此贴好像没有什么回应。
难道我找旅游局建议此事真的错了?
或者我找宣传部更靠谱一点?
普陀居 发表于 2013-6-26 23:19
几天过去了,此贴好像没有什么回应。
难道我找旅游局建议此事真的错了?
或者我找宣传部更靠谱一点?

这个事情应该是旅游部门做的,这些饭桶哪里懂得利用网络为工作所用?
建议非常好!
我可以私下联系一下旅游局的领导探讨你所提出的这问题。。。
这个真好
好贴该