中国农业银行
楼主: 汕尾小虾

小市民眼中的侨博会

支持
点击进入微信
:)支持:handshake
新浪官方微博
:handshake
有谁共鸣 发表于 2011-12-6 18:24
此文章有水平,既平凡又道出了老百姓的心声,好!支持!

谢谢支持!:handshake

按照楼主说的以上种种~我个人认为楼主还没看清这社会和ZF的实质情况!
远的北京咱不说,我也不在北京,奥运会咱也没去参加,自然就也没有发言权。但咱说近的广州,我本人就是在广州工作,也在广州生活了很多年。自亚运开幕到闭幕,基本都知道或参与其中!但是亚运工程很大一部分是面子工程,这个是人人都知道,连广州市政府都不否认这个说法。但是亚运过后,所谓的亚运整饰(面子)工程就出现了不同程度的损坏(这其中有人为也有自然损坏),损坏后呢?等媒体曝光进行相关报道,ZF的相关部门才会开始慢吞吞的进行维修或直接拆除!大家都知道,亚运会是亚洲国际盛会,要比咱汕尾所谓的侨博会那大的可不是一星半点。说句不好听,侨博会就类似粤东几个城市之间的“经济联谊会”或“欢迎侨乡回家投资会”!(貌似有点说远了)

说回汕尾举办侨博会这事,不可否认的这是件好事,对于目前的汕尾ZF一系列改进市容市貌的举措也表示赞赏,但是针对目前的一系列动作对以后的市容市貌是否能够起一个真正的改变,本人持怀疑态度!(甚至可以肯定的说是一个短时改变市容市貌而已)
在广州有各大媒体进行跟踪报道亚运后的种种亚运工程!在汕尾呢?难不成真的依赖那个所谓的“汕尾电视台”来进行相关的跟踪报道??就是报道了也不一定会起到监督的作用!呵呵!“汕尾电视台”??大家都懂的!
赞一个!
Chéng⑻零~ 发表于 2011-12-6 19:15
按照楼主说的以上种种~我个人认为楼主还没看清这社会和ZF的实质情况!
远的北京咱不说,我也不在北京,奥运 ...

所以才希望政府尽力做好事了。现在的社会,哪里不一样?但至少老百姓都得有个盼头吧。
汕尾小虾 发表于 2011-12-6 19:29
所以才希望政府尽力做好事了。现在的社会,哪里不一样?但至少老百姓都得有个盼头吧。

问题是老百姓盼的东西基本都是个梦!
咱就说最最普遍的房价~~~现在天天在喊房价开始松动了~那你有看见哪里的房价有开始真正的降下来吗?
Chéng⑻零~ 发表于 2011-12-6 19:31
问题是老百姓盼的东西基本都是个梦!
咱就说最最普遍的房价~~~现在天天在喊房价开始松动了~那你有看见哪 ...

各自不同的理解罢了。谢谢你的关注/
:lol:lol
汕尾明天会更好:)
小阳光 发表于 2011-12-6 21:13
汕尾明天会更好

这是我们的追求,我们的希望。
汕尾小虾 发表于 2011-12-6 21:14
这是我们的追求,我们的希望。

希望总是美好的~大家看看最后怎么样就知道了呗!
侨博会中的引资项目,希望不要只看钱而不思其果!
Chéng⑻零~ 发表于 2011-12-6 21:47
希望总是美好的~大家看看最后怎么样就知道了呗!

是啊,可要是大家都完全不理了,都说反正没用。那这个社会。。。。。。

我们都只是小百姓而已,当官的一般不会理我们的。但是如果这个网站的影响力够了,得到了更多人的关注,那我们的声音,就会或多或少得到一些正视。

明知无用而为之,唉。
汕尾市民  发表于 2011-12-6 22:48:48
小市民眼中的侨博会,是盛大,也是平凡!

小市民眼中的侨博会,是机遇,也是忧愁!

汕尾市民心声

游客 59.35.177.x 发表于 2011-12-6 22:48
小市民眼中的侨博会,是盛大,也是平凡!

小市民眼中的侨博会,是机遇,也是忧愁!

希望政府能重视老百姓们的心声吧
:lol