中国工商银行

[城区] 的士哥说我的副驾能挤下2人.三轮车听后就笑了!

(的士哥——汕尾出租车)

超载违规一直是公安机关交警部门时刻对广大驾驶员朋友的一项安全警示教育。
可是还有很多驾驶员朋友不把交警同志的好心当回事,偏偏要以身试法。
为了多赚十多二十块,却罔顾乘客安全,特别是坐在副驾,驾驶员总爱让两人挤着坐一起!
超载车辆有没有危险,相信大家都察觉得到!
没有事情发生的时候,也就一点事情也没有;
一旦不幸发生了交通事故时,那么后果就难以想象了!

(三轮车——汕尾万载小三轮)

三轮车犹如一匹匹脱缰的野马,任意游走。在我市也是算凸出的一点了!
他不但可以载一些东西,而且还能载上10多个人在马路上狂奔。
三轮车随意逆行、与机动车争道、乱闯红灯、突然掉头等不文明现象严重影响城市道路交通秩序,同时也存在很大的安全隐患。很多三轮车没有经过合法登记或者进行车辆保险,往往在发生交通事故时,使得受害者不能得到相应的赔偿…
广大汕尾市民对于整治非法营运三轮车的呼声日渐强烈。

我市汕尾的“优点”真的很给力,一个小小的城市,既然到如今还是依旧昔日。。。

的士哥说:我的副驾能挤下2人.
三轮车听完后就笑了!

附:

汕尾至海丰的士
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14034&fromuid=9065

海丰至汕尾的士车头一个座位违规挤坐两人,
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14920&fromuid=9065

汕尾的士安全吗??
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12984&fromuid=9065

为什么海丰至汕尾的的士还是要坐五个人呢??
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5760&fromuid=9065

该贴已经同步到 关智敏的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
实在无法用语言表达这样的事情了:D:D
汕尾市民  发表于 2011-12-6 02:15:53
新浪官方微博
政策说明:超载车辆超过原装载限额的50%,将处罚500元以上,超载100%以上,将加大处罚力度,最多可处罚1万元。同时罚钱的情况下,根据情况,还将扣留驾驶证1个月到3个月不等,甚至严重的惩罚力度将更大。
哥我也笑了:lol
;P
关注。说实话我也挤过。
:D交警叔叔在年关和“重要节日”才出来走走,我们小市民看到这些只能一笑而过~
;P
关注。说实话我也挤过.所以哥我也笑了。

超载不是司机一个人的责任,
如果每位乘客都来抵制,那么何来的超载之说?
说到底,造成司机的超载乘客也有不可推卸的责任!
所以,希望大家来抵制超载、拒绝超载。。。坚持不做超载车。。。安全才能回家
意识淡薄,真的好可怜,难怪汕尾难发展起来,悲哀!
我也挤过:lol

汕尾的士超载情况相当严重,我也挤过。怎么说呢,那些司机也在抱怨,说如果只载3人的话(不能保证每趟都能载3人的,在车站等得久乘客也不乐意),除去各种费用就没剩多少了,所以如果有人要坐,就拼命挤了(其实也有相当多的人已经接受了这种情况,不管是不是乐意,我就挤过,没办法呀,呵呵)。实际情况我们就不得而知了,建议记者组织一下采访调查。
我笑了;P
╃yd129╃ 发表于 2011-12-6 09:16
超载不是司机一个人的责任,
如果每位乘客都来抵制,那么何来的超载之说?
说到底,造成司机的超载乘客也 ...

:handshake
:lol哥也笑了
这是那啊?
天气先生、大笑了、:lol