[汕尾] “健康直通车”到我市免费送医送药活动,敬请参与

图片为引用

图片为引用

汕尾市民网讯:广东省青联(医药届别委员)将联合团市委组织广东省中医院、珠江医院、广州市第二人民医院等专家教授到我市开展“健康直通车”送医送药活动,活动时间:6月29日下午14:30-17:30分,地点:市区罗马广场。敬请广大市民参与。

通讯:汕尾市民网(www.swsm.net)    供稿:共青团市委

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市青年企业家协会“凝心聚力、共谱新篇”
[三唯论点] 汕尾市民网2024年新春贺词
[城事报料] 汕尾市人民政府关于全市试鸣防空警报的公告
[城事报料] 关于解除汕尾市全域高速公路及红海湾经济开发
[城事报料] 汕尾市防汛防旱防风指挥部关于在全市范围内解
[城事报料] 台风“苏拉”来袭,市长郑海涛给广大市民和来

点击进入微信
这么好?全免费医疗和送药??共青团常做好事,所以共青团的领导干部总是升职很快。因为有积德。
新浪官方微博
不错的活动,要多转播出去才行。
这是对什么人群  什么病科的
是全免费医疗和送药么?
天下真的有免费的午餐????
6月29日下午14:30-17:30分,地点:市区罗马广场。敬请广大市民参与。‘连个鬼影都无;
尼吗的,乱发表;那天,我带我奶奶过去时,一个人都没有;还去了2次。两点半去一次,三点钟再去一次;一个人都没有,混蛋;乱发信息,可耻。。。建议站长,把这个人的号取消掉;误人,害我大老远,带我奶奶晒了一个小时太阳
月29日下午14:30-17:30分,地点:市区罗马广场。敬请广大市民参与。‘连个鬼影都无;
尼吗的,乱发表;那天,我带我奶奶过去时,一个人都没有;还去了2次。两点半去一次,三点钟再去一次;一个人都没有,混蛋;乱发信息,可耻。。。建议站长,把这个人的号取消掉;误人,害我大老远,带我奶奶晒了一个小时太阳
垃圾贴
垃圾
没有诚信的帖子
肖衣轩 发表于 2013-6-27 17:03
这是对什么人群  什么病科的

月29日下午14:30-17:30分,地点:市区罗马广场。敬请广大市民参与。‘连个鬼影都无;
乱发表;那天,我带我奶奶过去时,一个人都没有;还去了2次。两点半去一次,三点钟再去一次;一个人都没有,那个混蛋;乱发信息,可耻。。。建议那些站长,把这个人的号取消掉;误人,害我大老远,带我奶奶晒了一个小时太阳
妞妞 发表于 2013-6-26 21:50
这么好?全免费医疗和送药??共青团常做好事,所以共青团的领导干部总是升职很快。因为有积德。

乱发表;那天,我带我奶奶过去时,一个人都没有;还去了2次。两点半去一次,三点钟再去一次;一个人都没有,那个混蛋;乱发信息,可耻。。。建议那些站长,把这个人的号取消掉;误人,害我大老远,带我奶奶晒了一个小时太阳
夜独醉 发表于 2013-6-30 11:11
天下真的有免费的午餐????

一年有几次这样的活动呢?纳税钱交了后去哪了?就这一次活动?
老洪 发表于 2013-7-2 23:01
乱发表;那天,我带 ...

呵呵,汕尾人民医院为百姓免费治疗送药,你信吗??
夜独醉 发表于 2013-7-3 00:28
呵呵,汕尾人民医院为百姓免费治疗送药,你信吗??

哎,怼汕尾的医疗机构失去信心了;金钱第一,道德就不怎么办样了,医生本来就是救死扶伤的,近年来,都发生质的变化;为人民币服务去了;可怜那些被这乱发贴的,以为看到市政府就那么好心;拿老百姓的单纯,随便发公益贴;没诚信
老洪 发表于 2013-7-3 07:17
哎,怼汕尾的医疗机构失去信心了;金钱第一,道德就不怎么办样了,医生本来就是救死扶伤的,近年来,都发 ...

现在有些人对社会的不满,其实都是对那些当官的做法不满,乱套了。本人前些天在高速公路汕尾路段被追尾,很明显的追尾事故,根本就没有什么责任的,交警却说我是要超车才导致事故,后来花了三千块认定书才写我没有事故责任,你说那些当官的黑不黑???