中国邮政储蓄银行
楼主: 河柳子

[论汕尾] 尊重民意、拯救贫困的捷胜

无心快语 发表于 2013-6-28 09:35
好文章好观点,先顶再拜读!

谢谢支持。
点击进入微信
铁嘴YUHG 发表于 2013-6-28 10:15

有热讽之趣。
新浪官方微博
捷胜是一座美丽又古老历史悠久的古城。有五百多年的历史,任凭捷胜被岁月给遗忘但是我们作为捷胜的一份子是永远不会忘了,我们捷胜的光辉,和捷胜的骄傲,以前捷胜就人才济济人才倍出,如果不是你们做官的不会做,不会为我们百姓着想,我想我们捷胜不会沦陷成为现在的捷胜,我们捷胜为军事基地做出了贡献,把我们美丽优美的大海和一座座高山,奇状异石都被炮火给炸掉了,海水同样也给污染了还有我们的海沙也随着时间的光阴慢慢流走被可恶的强盗给盗走,你们当官的不理不去管,还任由他们强横霸道,真是可恨,可气之极。还有我们的捷胜为什么就不能开通公共汽车啊,我们也是个镇啊,你们凭什么不给我们开,让我们捷胜的男女老少坐车那么不方便而且以我们捷胜目前的经济我们坐车的钱都够我们吃一顿饭了。还有你们当官的,为什么要把我们捷胜列入红海湾,红海湾目前的经济能力那有能力管我们捷胜人民呢?。你们当官这样做意义何在呢,这样做的话只会让我们对你们政府心灰意冷啊,,,所以请你们三思而后行啊,我们强烈坚强反对你们政府把我们捷胜划入给红海湾,,,如果你们这些政府的看到为我们做主啊
梦中汕尾 发表于 2013-6-28 08:38
捷胜与红海湾抱团发展滨海旅游是可以的,但在行政上就不必作调整了。撤消经济试验区这块牌才是该走的路。

你的任务完成得不错,你会得到很好的骨头
道听途说 发表于 2013-6-29 22:51
你的任务完成得不错,你会得到很好的骨头

你的?你妹的?我家的小狗不吃青蛙。
汕尾本身就是一头牛地,牛头在汕尾,牛肚和牛尾在捷胜,牛吃青草度春秋,如果把牛肚割了扔进红海湾里,这头牛的命运可想而知
强烈反对捷胜被分割给红海湾。
赖杉昌 发表于 2013-6-27 23:03
对于梅陇镇和梅陇农场并入汕尾城区,作为城区人,很多人都是乐观其成的——因为城区缺少重点工业区的 ...

问题的关键在于:梅陇人愿意并入汕尾城区吗?
梅陇是海丰融入珠三角第一大镇,西部第一大镇,农业大镇、人口大镇,即便环境污染严重,毕竟获得了几年首饰行业蓬勃发展。

紅海灣開發區是那個發熱的年代一群沒有戰略眼光的人所主導出來的一個奇形産物,這麽多年的事實已經告訴了我們。以前的官員沒有戰略眼光,難道現在的政府也是這樣嗎,如果把捷勝劃入紅海灣,那更是一個荒唐的政策。從曆史的發現看,紅海灣是一個老實巴交的農民兄弟,而捷勝是一所學校,如用紅海灣來管理捷勝的話,那就是[農民兄弟管理學校]了,能發展嗎?我的人民政府可要想好呀,頭腦不能再發熱了。
南言 发表于 2013-6-28 17:39
红海湾分出来时只有田乾和遮浪两个镇,东洲是后来从田乾分出来,发展二十多年,这几个地方几乎没什么变化, ...

你說的很對,也是發展的大計,但問題是紅海灣的灣長,灣委書記還有那一班官員要怎樣的安排呀。:lol
红海湾分出来时只有田乾和遮浪两个镇,东洲是后来从田乾分出来,发展二十多年,这几个地方几乎没什么变化, ...

:handshake
广东chen陳少 发表于 2013-6-29 22:24
捷胜是一座美丽又古老历史悠久的古城。有五百多年的历史,任凭捷胜被岁月给遗忘但是我们作为捷胜的一份子是 ...

:handshake
肖衣轩 发表于 2013-6-28 14:18
四分五裂,不懂政治只感觉这样的划分像散沙 怎么发展

谢谢支持。

把汕尾市城区捷胜镇划给红海湾管辖是哪位高人提议出来的?请这位高人出来,详细介绍一下红海湾今后将如何带领捷胜脱贫致富?如何发展的计划方案公布给捷胜人民!让人民心服口服!否则,就不要把一个市城区捷胜镇象玩具一样割来割去。现在就已经民怨声声了,如果捷胜真的被割了但还是发展不起来的话,操作都就会遭百姓文章所淹没,臭名万世!
请尊重民意
瑶土猪生态肉 发表于 2013-7-1 00:03
请尊重民意