中国邮政储蓄银行
楼主: 赖杉昌

[问政] 我看“汕尾城区新区规划”和“红海湾新区规划”

梦中汕尾 发表于 2013-6-28 08:29
本人反对从城区析出红海湾区,理由是:1,城区本来就很小(在本地区属于最小的县级行政单位),应扩大。  2 ...

你說對了,我支持。
点击进入微信
把汕尾市城区捷胜镇划给红海湾管辖是哪位高人提议出来的?请这位高人出来,详细介绍一下红海湾今后将如何带领捷胜脱贫致富?如何发展的计划方案公布给捷胜人民!让人民心服口服!否则,就不要把一个市城区捷胜镇象玩具一样割来割去。现在就已经民怨声声了,如果捷胜真的被割了但还是发展不起来的话,操作都就会遭百姓文章所淹没,臭名万世!
新浪官方微博
回楼主话,汕尾从木有办过"奥运"请你得注意咯!96亚太01全运10亚运 没其它高赛事
志雄 发表于 2013-7-3 12:53
回楼主话,汕尾从木有办过"奥运"请你得注意咯!96亚太01全运10亚运 没其它高赛事

;P笔误,谢谢指正!:handshake
大哥,你这笔误是发现的早,要是记入史册,恐怕……你懂的。
當初汕尾市設立一個紅海灣開發區是一個錯誤的決策,現在如真的再把捷勝劃歸其管,那更是一個錯誤。
建议汕尾拆市
最近中央已提出镇市化、镇市建设,就土地而言有海有陆才是一方好。祝各方面顺利均衡化。
坚持党的领导。
何必这么折腾呢,老百姓伤不起。
志雄 发表于 2013-7-3 22:48
大哥,你这笔误是发现的早,要是记入史册,恐怕……你懂的。

:lol:handshake
叶晓东 发表于 2013-7-4 15:04
最近中央已提出镇市化、镇市建设,就土地而言有海有陆才是一方好。祝各方面顺利均衡化。

网上沸沸扬扬,政府静静悄悄……:lol:handshake
都是空谈,红海湾和城区要合并,人员配置就是一个大问题,第一,红海湾大部分政府职工都是没有编制的,而且职工偏多。第二,红海湾大大小小行局十几个,平均每个局就有三个局长,有的还4,5个,请问这些人员该如何配置。第三,红海湾的工资比城区高,请问该如何分配。第四,红海湾的债务超过1个亿,你城区来还吗?梅陇并入城区就更是笑话。我的意见是撤掉城区,以市区命名就可以了,现在的城区已经是空城,没有权力,权力都让市里抢了,城区还留有何用,撤掉城区然后整合城区资源,把市里这块地方统合,作为最高行政区,再去整合红海湾等偏远地区,这样就政府就能统一行政力,逐级下行。就不至于权力乱套,政令不能下达。再整合土地资源,重新规划,汕尾就真的美了。
请介绍一下你说的汕尾新区范围 和城区、红海湾区的范围关系

合并是大势所趋。支持将汕尾城区和红海湾区合并。华侨区也可以和陆丰的东部合并,变成陆东县。
123wju 发表于 2013-7-4 10:01
建议汕尾拆市

是拆迁? 还是撤销?
梦中汕尾 发表于 2013-6-28 08:42
将城区更名为红海湾区是值得考虑的。

刚才看党政新闻是不是已经确立红海湾新区啦
梦中汕尾 发表于 2013-6-28 08:29
本人反对从城区析出红海湾区,理由是:1,城区本来就很小(在本地区属于最小的县级行政单位),应扩大。  2 ...

撤销红海湾管委会,恢复田墘镇、遮浪镇
几个月前的帖子变成现实了,感叹楼主远见,佩服佩服,不过现在城区财政自己都发不出工资了,合并后该如何解决这个问题呢?