中国工商银行

[公益] 青苗公益协会将举行“炎炎夏日下乡送清凉”活动 集合地址

陆丰市青苗公益协会将举行“炎炎夏日下乡送清凉”活动
●活动时间:2013年7月6号(周六)上午九点集合出行
●集合地址:请到青苗公益协会新办公室集合,即东环大道[路口直入2OO米]华美学校斜对面
●本次活动援助陆丰四个村,每个村庄10户,共计4O户为每户提供一支落地电风扇或者大米,花生油,食品,消暑饮料等生活用品。
●本次活动现已有。[信赖电器]捐助落地电风扇1O支。橙捐助4OO元。黄维廉捐助5OO元。廖燕鹏捐助13O0元。郑珊珊捐助3OO元。韩少捐助2OO。陈镇生捐助3O0元。戴婵卿捐助20O元。汕尾碧桂园捐助现金5OO,还有毛巾,香皂,矿泉水,生活用品等等一大批。彭女士捐助20O元。汕尾市网络文化协会捐助500元。感谢以上爱心人士和企业商家及市网协大力支持捐助,谢谢大家。[注;排名不分先后,以先捐助者先公告为先]
●本次招募参加志愿者活动人数:限定25人。现已经超额完成了,实际报名人员28名。截止报名。
●此外本次活动还有协会成员有小车者自愿报名当爱心司机,此次活动有车辆1O辆参加,所以当天参加志愿者活动人数28名,1O名爱心司机,共计38名志愿者参加本次活动。谢谢大家支持和参与!

陆丰市青苗公益协会宣部/风在边缘

该贴已经同步到 风在边缘的微博

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
心怀善念,坚持信仰,发扬正能量,感恩身边人。
心怀善念
换地址啦?\n\n 来自 林_XJ 的新浪微博
//@风在-边缘: [话筒]\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
三宝弟子 发表于 2013-7-3 03:07
心怀善念,坚持信仰,发扬正能量,感恩身边人。

zxc1125 发表于 2013-7-3 08:40
心怀善念

微博评论 发表于 2013-7-3 08:56
换地址啦?\n\n 来自 林_XJ 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-7-3 10:41
//@风在-边缘: [话筒]\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博

公益活动,强烈支持
支持
感恩~
回复@快乐壹梦:支持。\n\n 来自 风在-边缘 的新浪微博
回复@快乐壹梦:支持。\n\n 来自 风在-边缘 的新浪微博
善〇济 发表于 2013-7-3 16:31
公益活动,强烈支持

蜡笔爱上小新ゅ 发表于 2013-7-3 18:06
支持