海城GIGcrew新手交流會,2009.5.24号晚8点整

海城GIGcrew街舞队,定于2009.5.24号晚8点整,在海城烈士陵园举行海城GIGcrew Breaking新手交流会,
你对街舞有兴趣,你想更加了解GIGcrew或者街舞,你到时可以亲临现场观看,
需要更详细的咨询或需要报名,请用一下联系方式:(观看不需报名或买票)
Tel:13719513135.15819070847
QQ:363023814.369874385
Email:caven@vip.qq.com
主要负责: Caven , L shoe
本次活动由海城GIGcrew及海城Revolution crew 举办,
本活动最终解释权归海城GIGcrew所有,
如有疑问,请用以上联系方式,
图片Sp: L shoe , 原文: Caven
                                              海城GIGcrew,2009.5.20
支持!到時候我會到的
Clown: 支持!到時候我會到的
作为Revolution crew的队长,你肯定要到的啦,哈哈,
對了,我有打算在烈士大家跳舞的水泥地那涂鴉。
Clown: 對了,我有打算在烈士大家跳舞的水泥地那涂鴉。
這樣有點污染環境哦!塗鴉要文明塗鴉才好哦~朋友.
請不要隨便塗鴉啊~
Anson: 這樣有點污染環境哦!塗鴉要文明塗鴉才好哦~朋友.
請不要隨便塗鴉啊~
你才污染環境呢,哈哈
Clown: 你才污染環境呢,哈哈
所以说不要随便随地涂鸦啊~朋友。
Anson: 所以说不要随便随地涂鸦啊~朋友。
涂鴉就是這樣的,不然就失去涂鴉的意義了。多了解涂鴉含義吧,朋友.還有涂鴉的起源
恩~我还要多了解涂鸦文化去!呵~
我刚想问你日期改了没,哈。看了,改了,星期日。