[汕尾] 汕尾常委5张新面孔:陈央、林涛、苏茂荣、郑佳、陈少荣(简历)

中国经济网汕尾12月8日综合报道:12月7日下午,中国共产党汕尾市第六届委员会举行第一次全体会议选举郑雁雄为市委书记,吴紫骊、陈央为市委副书记;选举产生市委常务委员会委员11名:郑雁雄、吴紫骊、陈央、陈少菲、魏友庄、周海侦、陈增新、林涛、苏茂荣、郑佳、陈少荣。

据了解,郑佳、陈少荣是本次换届新晋常委,而陈央、林涛、苏茂荣也是常委中的新面孔。

陈央此前任中共潮州市委常委、秘书长,上个月刚刚调任汕尾市委副书记。汕尾原副书记卓志强近日已经调任广东云浮市委副书记并提名为云浮市长候选人。

常委新面孔中,林涛1971年7月出生,是最年轻的常委,此前任广东省港澳办党组成员、纪检组组长、监察专员,上个月调任汕尾市委常委。

苏茂荣此前任广东省纪委信访室副主任,上个月调任汕尾市委常委、组织部长。

新晋常委郑佳自2009年2月起任海丰县委书记、县人大常委会主任。

新晋常委陈少荣则在2011年9月由汕尾市城区委副书记、区长升任城区委书记。
     常委中唯一的女性是上个月由组织部长改任纪委书记的陈少菲 。

陈央,男,1960年11月生,广东潮安人,汉族,1982年8月参加工作,1985年4月加入中国共产党,在职研究生学历,硕士。

1976.07—1977.04 潮安县官塘公社元房大队生产队干部; 1977.04—1978.10 潮安县官塘公社元房小学民办教师; 1978.10—1982.08 华南师范大学政治系政治专业读书,哲学学士; 1982.08—1988.08 潮州市南春中学、金山中学教师; 1988.08—1991.12 潮州市教育局政教股副股长、股长,政教科副科长; 1991.12—1992.02 潮州市筹备组工作; 1992.02—1992.04 潮安县筹备组办公室工作; 1992.04—1994.02 潮安县委办负责人、副主任兼县委、县政府接待科长; 1994.02—1996.03 潮安县委办公室主任; 1996.03—1999.12 潮安县委常委、宣传部部长; 1999.12—2001.07 潮安县委常委、庵埠镇委书记; 2001.07—2002.07 潮州市委宣传部副部长、潮州日报社总编辑; 2002.07—2005.12 潮州市枫溪区委副书记、管委会主任(2004.5-8参加中山大学与牛津大学合办广东省高级公务员公共行政管理专题研究班学习,2004.9—2006.7在职攻读中山大学岭南学院高级管理人员工商管理硕士学位); 2005.12—2006.12 潮州市枫溪区委书记; 2006.12—2007.03 潮州市委常委、秘书长,枫溪区委书记; 2007.03—2011.11 潮州市委常委、秘书长; 2011.11—现在   汕尾市委副书记。  

楼主热帖
[休闲生活] [转] 鸡翅的N种做法,吃货们千万不能错过啦!
[休闲生活] 过年菜,你也准备一个吧
[看大杂烩] 这种厕所我宁愿忍住也不敢上!你呢?
[校园文化] 哪个家伙干的?把本网站的表情贴在黑板上面?
[看大杂烩] 买过年衫裤看到的现场,可以想像男售货员也寂
[看大杂烩] 我擦,这坑爹的卖家,这样包装是要吓死爹啊!

汕尾市民  发表于 2011-12-10 00:16:38
点击进入微信
无语
汕尾市民  发表于 2011-12-10 16:20:48
新浪官方微博
潮汕帮啊
地方官的地方,我的地盘我作主
现在好多东西都给潮汕帮垄断
兴趣不大。只关心薪金能增长,物价能下降,美酒不充装,锻炼能坚持。