[陆河] 修整一新的陆河人民路,喜迎新年到来

不得不表扬一下这种办事效率之快!:victory:

人民路整条路均铺上沥青
 陆河县城人民路段加铺沥青混凝土路面已于日前全面完工,县城环境得到很大改观。该路段从吉安街路口起,至人民南路大圆盘止,全长2.361公里,总投资660多万元。
  该县为改善县城环境,减少噪音,对县城主要路段加铺沥青混凝土路面,得到了省、市公路部门的大力支持。在施工阶段,市公路局负责同志多次前来指导,要求施工队保质保量完成任务。市、县公路部门以及县直有关单位在施工过程中密切配合,加班加点,狠抓各项措施落实,既保证了县城交通安全畅通,又按有关要求又好又快地完成了铺设任务,受到陆河社会各界的好评。
  此前,该县城朝阳路段1.929公里已加铺了沥青混凝土路面。(记者 廖述权)

楼主热帖
[休闲生活] [转] 鸡翅的N种做法,吃货们千万不能错过啦!
[休闲生活] 过年菜,你也准备一个吧
[看大杂烩] 这种厕所我宁愿忍住也不敢上!你呢?
[校园文化] 哪个家伙干的?把本网站的表情贴在黑板上面?
[看大杂烩] 买过年衫裤看到的现场,可以想像男售货员也寂
[看大杂烩] 我擦,这坑爹的卖家,这样包装是要吓死爹啊!

点击进入微信
新浪官方微博
:victory:
很好..網上不是說海豐紅城大道改造嗎?也要鋪瀝青..怎麼到現在還是那個樣
汕尾小虾 发表于 2011-12-9 21:51

:D
tony可可 发表于 2011-12-9 23:06
很好..網上不是說海豐紅城大道改造嗎?也要鋪瀝青..怎麼到現在還是那個樣

陆河动作好快。
一个月前好像还没有动工呢,,,,怎么这么快
ming0660 发表于 2011-12-10 15:35
一个月前好像还没有动工呢,,,,怎么这么快

:)