[陆河] 小孩反锁家中 陆河消防成功解救

12月7日9时28分,陆河消防中队接到110指挥中心的调度命令:陆河县城螺河一号小区有一小孩被反锁家中,情况危急,中队迅速出动1个抢险救援编队赶赴现场进行救援。  

消防官兵到达现场时,小孩正哭的厉害,小孩的父母心急如焚,了解现场情况后,指挥员果断决定从6楼天台用挂钩梯与绳索将战斗员下降至窗户进入室内开门。在做好各方面的安全保护措施后,消防官兵立刻采取行动开始救人。战斗员在两条保险绳的保护下,顺着挂钩梯,缓慢地下降至窗口,从窗口进入室内。整个开门过程用时5分钟。小孩被毫发无损地解救出来。  

消防队员打开房门后,在门外守候已久的小孩家人迫不及待冲进家门,立刻抱起小孩,当看到小孩安然无恙,悬着的心才放下来,并向消防官兵连连道谢!

楼主热帖
[休闲生活] [转] 鸡翅的N种做法,吃货们千万不能错过啦!
[休闲生活] 过年菜,你也准备一个吧
[看大杂烩] 这种厕所我宁愿忍住也不敢上!你呢?
[校园文化] 哪个家伙干的?把本网站的表情贴在黑板上面?
[看大杂烩] 买过年衫裤看到的现场,可以想像男售货员也寂
[看大杂烩] 我擦,这坑爹的卖家,这样包装是要吓死爹啊!

点击进入微信
终于听到一些好事了。。
新浪官方微博
好多小孩自己把门闩了不会开,太小的小孩放在家里是要注意的。
汕尾小虾 发表于 2011-12-9 21:51
终于听到一些好事了。。

嗯呐~~
给力了给力了,亲个。
大人带孩子真的要注意点了
素素 发表于 2011-12-10 10:57
大人带孩子真的要注意点了

素的,素素。
汕尾你好 发表于 2011-12-10 11:22
素的,素素。

:L
素素 发表于 2011-12-10 11:26