中国邮政储蓄银行
楼主: 菜帮

[论汕尾] 南方雪和郑溢涛都是有才华的人,两人的对峙满足了汕尾网友们的围观心态

菜帮兄说得中肯,也许我们不知道他们的恩怨在哪,但大都看到他们之间在上贴及跟贴上互相攻击,有时言语十分不文明,这是大家不愿看到了,希望能看到的是真正的文学或评击社会现象的好文章,期待他们能做到
点击进入微信
郑溢涛之流,看见这些,一定高兴死了!
新浪官方微博
麻辣水 发表于 2013-7-10 18:45
郑溢涛之流,看见这些,一定高兴死了!

他现在不鸟你了,你是不是很寂寞?
醉蝶阁 发表于 2013-7-10 20:36
他现在不鸟你了,你是不是很寂寞?

广发行说,什么意思?你懂的!
才华我比南方雪差,心思我比他正,而已!这是我俩的本质区别!其实,像《男儿牛二》和《我在汕尾住了两夜》之类的小说,真的是不入流的,是自慰和泄私愤的文字垃圾而已!
郑溢涛 发表于 2013-7-10 22:04
才华我比南方雪差,心思我比他正,而已!这是我俩的本质区别!其实,像《男儿牛二》和《我在汕尾住了两夜》 ...

广发行说,是什么?废话!
麻辣水 发表于 2013-7-10 22:06
广发行说,是什么?废话!

你不是写过《辉煌南方雪》么?你跟他一样辉煌的!且不跟你这水货玩了,我在写答幽壹的文章!
郑溢涛 发表于 2013-7-10 22:10
你不是写过《辉煌南方雪》么?你跟他一样辉煌的!且不跟你这水货玩了,我在写答幽壹的文章!

是啊,下来本水也写辉煌郑溢涛,只是,你要有心理准备!
郑溢涛 发表于 2013-7-10 22:10

辉煌南方雪

近来读了南方雪的作品《我在汕尾住了两夜》,很是惊讶,汕尾居然有这样深层次、高眼界、大胸怀的作品,真的很佩服!
      纵观汕尾文坛,能写出这样高水平的作品,真的不多,也太了不起了,作品以英雄为主线、以男女主人翁的情感交流为辅线,文笔生动、知识丰富、具有很强的可读性、知识性、思想性、真实性,从我所看的《我在汕尾住了两夜》的前部分看,作者描写了对越自卫还击战士的战友情、还有英雄纯真的爱情、以及主人翁姐弟在巴黎留学的异国风情、抨击日本侵略者的罪行和揭露贪官污吏的腐败、偷情等篇节中,阅读其中真有穿越时空的感觉,我不知结尾如何?很想知道结尾如何!这部作品,真的可以与唯一一个华人获诺贝尔文学奖的高行健先生作品《灵山》比美。
      更难能可贵的是,作品还受到汕尾市民网的市民们的欢迎,从仅20天点击超过20000多点看,汕尾市民是高水平的,是有同感的。可惜,作品已从此夭折,相信再也无缘与我们见面了,真的好遗憾、好遗憾……
      最后我只想对南方雪兄弟说,汕尾市民网是爱护你的,汕尾的兄弟姐妹们是支持你的,开心点,你看,你20天创造的20000多个点击率,已创造了汕尾市民网的辉煌,已超过了站长你家镇哥,你真的太有才了,请你继续关心市民网,关注汕尾的兄弟姐妹们,多与大家一起交流,让大家在快乐中共同进步。
      握手,南方雪!你留下的空白,很能给人遐想,才子南方雪,汕尾第一吹!大家都会想念你的……
没有郑溢涛的日子,倒是寂寞的!
麻辣水 发表于 2013-7-11 08:33
没有郑溢涛的日子,倒是寂寞的!

应该是清静
汕尾人马 发表于 2013-7-11 13:18
应该是清静

哇靠,真热闹!可别将我与郑溢涛捆绑在一起,我会杯视他,哈。吹。。。
祝贺与南方同备瞩目,只是
看完还是要顶一下的
麻辣水 发表于 2013-7-13 00:46
祝贺与南方同备瞩目,只是

关于南方雪及其《我在汕尾住了两夜》,请见我的《这样子的幽壹也比某类人可爱些》一文http://www.swsm.net/thread-263224-1-1.html