中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 致"城市管理年"领导小组

今年政府启动了"城市管理年",成立了领导小组,并通过网络信息传播平台,聚合社会各方力量,推出具体解决项目,也是对网络正能量的展示和凝聚,这对美丽家园建设来说,算是创新之举。
        大家都知道,市容治理是一个难题,解决起来往往需要花大力气,这需要领导小组坚强的决心。为此,必须放低姿态,放下架子,带着责任,体察民情,体会民意,实打实地为市民办事,把事情做到市民的心坎上,这是一项非常重要的民心工程。
        除了市民反映的突出问题要解决之外,领导小组也要善于发现问题,解决问题,持之以恒地不懈努力,要有一抓到底的韧劲,用新举措新办法去解决老问题。
        市容治理,关乎大局,"城市管理年"是建设美丽家园的创新之举,借着网络信息传播平台,凝聚正能量,领导小组一定会产生深广的影响。

该贴已经同步到 壹梦的微博

楼主热帖
[休闲生活] 女儿的工笔作业3
[休闲生活] 女儿的毛笔作业2
[休闲生活] 简单的生日
[休闲生活] 你比较在乎成绩还是排名
[休闲生活] 女儿的工笔作业(2)
[休闲生活] 女儿的毛笔作业(1)

点击进入微信
懂得用网络搞宣传了,这不得不说是一个进步啊!也能说明汕尾网络的进步
新浪官方微博
观望中,要有一抓到底的韧劲,别要有一捞到底的韧劲就好了……

不先治理好””和官本位思维,一切不看好,但还是会文章。
嗯,这个不错,顶一个
支持!
曾经爱你 发表于 2013-7-7 22:05
懂得用网络搞宣传了,这不得不说是一个进步啊!也能说明汕尾网络的进步

谢谢点评,网站、微博、微信等都是传播信息的强大平台。
冷月吟风 发表于 2013-7-7 22:13
观望中,要有一抓到底的韧劲,别要有一捞到底的韧劲就好了……

谢谢,不要让人失望就好。
明天汕尾 发表于 2013-7-7 22:36
不先治理好”庸””懒”散”卡”申”吃”和官本位思维,一切不看好,但还是会文章。

谢谢兄弟帮顶。:handshake
瑶土猪生态肉 发表于 2013-7-7 23:41
嗯,这个不错,顶一个

谢谢帮顶。
食番薯配菜补 发表于 2013-7-8 02:10
支持!

谢谢菜补兄支持!
壹梦 发表于 2013-7-8 08:32
谢谢菜补兄支持!

:handshake
whxvip 发表于 2013-7-8 10:32
管理小组,应该多和网友互动,网友发布的消息和建议,应该给与回复!

对,这点提得很好,有回复才说明小组已经在关注和跟进,否则,就是空谈的表现。
管理年,还是没人管,啥时候文明路跟二马路的乱摆有人管,还有新兴市场不乱摆,估计汕尾的管理就真上层次了。现在的管理还是只停留在口头上呢。
tiankon163 发表于 2013-7-8 12:42
管理年,还是没人管,啥时候文明路跟二马路的乱摆有人管,还有新兴市场不乱摆,估计汕尾的管理就真上层次了 ...

真的希望能得到关注,大的方向有了,就欠缺一个目标,有目标才有详细的方案,没有目标什么都是空谈。
到时就看看成果怎么样,不过不抱很大的希望。