在论坛已有板块,请大家多多支持

我们海城的街头文化,给Miidee.cn认同,
在论坛区域开设了专属板块, "街头文化",(在同道中人栏里)
里面可以细数海城的街头文化发展方向及目标,
如果你对海城街头文化有兴趣,有更好的建议,
请不妨告诉我们,如果可以,我们会采纳你的意见,谢谢
海城街头文化属于正在发展中状态,则就需要更多人的帮助,
在这先谢谢大家,请支持我们街头文化,

Caven,
                  (照片采于海城GIGcrew在烈士陵园教学)

很好,支持!!
怎么样也要叫美的支持你们吧!!
加油!
很不错的一帮年青人,
会大力支持你们的,
哪天和你们会会面,
交流一下,接下来的工作安排,和计划。
把喜欢街头艺术文化的朋友,集结在一起……
依然晴朗: 很不错的一帮年青人,
会大力支持你们的,
哪天和你们会会面,
交流一下,接下来的工作安排,和计划。
把喜欢街头艺术文化的朋友,集结在一起……
谢谢,
好的,时间没有问题,只有你有空,什么时间都可以,
对,我们就是要带动整个海城的街头文化,
其他地区都已经有了,我们还等什么,
以上图片采自GIGcrew,GIGcrew在今年曾获得
东莞市 舞动全城 街舞大赛 冠军,
你们什么时候有演出或练习什么的?
给我电话或信息,我过去看看。
顺便跟你们交流一下……
嗯、支持
哇、街舞耶、
我最喜欢了、我能不能加入
早知道当初就跟大嘴一起练
哈哈。。。可以看蟀锅表演吗?几时?
maymay: 哈哈。。。可以看蟀锅表演吗?几时?
哈哈,有啊,明天晚上有个小活动,大家都可以去观看,
是队里面的Battle,对战,
明天晚上烈士陵园,大约8点开始,
欢迎到时观看