中国工商银行

[城区] 看看这些人,车停得太有技术了!

7.JPG 看看!就停那了!路中央啊! 4.JPG 路都被占了一半!
3.JPG 这个也是!车停在那人不知道去哪了
2.JPG 看看!工会那边的路本来就窄!让他的车把路占了一半
1.JPG 这个占了一半还不够!为了方便逆行停车!这样停车的在汕尾并不少见!但为什么没人管呢!为什么有些地方会塞车?不就是这些车主惹得祸

楼主热帖
[休闲生活] 怎么才能申请网站的工作证?
[汕尾汽车] 黄金海岸迈阿密顶级超跑聚会
[汕尾汽车] 豪车配巨星 NBA球星们的奢华座驾 (转)
[汕尾汽车] 给你们推荐一款哥们非常喜欢的车
[城事报料] 看看这些人,车停得太有技术了!
[城事报料] 大家进来看看!国际酒店下的车!上面有2字!

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
那不叫有技术,那叫有分量:lol:lol:lol:lol
:D
我偶尔会犯这种毛病
对付这种有一种方法绝对有效~且下次不会有人敢再次犯~~~

找来砖头5个或者大的石头一个~~
千斤顶一个~~把车顶起,砖头(石头)放入车身下面的支撑点,轮胎卸下一个(连螺丝也不留),
轮胎(螺丝)千斤顶收走~~~留着石头支撑车身~~~
哪怕他有备胎也没有螺丝~~~~
这种事情我在广州见过不少~~别人乱停车~~有一些甚至把人家车库门口也占了~
大家都是采用我说的那种办法~~~
保证下次没有人在乱停~
汕尾的交通秩序太乱,乱停乱放,应大力整治。
whxvip 发表于 2011-12-10 10:03
过年了还霸条路来停车!海丰有些地方根本停不了车

哈哈
冷梅 发表于 2011-12-10 10:31
汕尾的交通秩序太乱,乱停乱放,应大力整治。

恩恩
Chéng⑻零~ 发表于 2011-12-10 10:07

{:3_43:}
这种情况到处是,有时遇到了,真的很火大
bear 发表于 2011-12-10 10:00
我偶尔会犯这种毛病

哪的拉出去枪毙了  呵呵           
:lol
常見
Chéng⑻零~ 发表于 2011-12-10 10:07

如果你们车没有螺丝我教你一个办法,从其他的轮胎上各取下一个螺丝,就够你安装备用胎了。哈哈。
whxvip 发表于 2011-12-10 10:03
过年了还霸条路来停车!海丰有些地方根本停不了车

叫多一点交警多动啊,TMD这些司机不遵守交通给抄了牌就知道说交警执法不公
大老粗 发表于 2011-12-10 13:53
如果你们车没有螺丝我教你一个办法,从其他的轮胎上各取下一个螺丝,就够你安装备用胎了。哈哈。

这个“秘密”都让你说~~~哈哈
路本来都不宽.车辆还乱停占道影响交通.:dizzy:
商业街乃是步行街.步行街是否限制车辆来往?大小车都挤过去还叫什么步行街呢? :L