中国工商银行

[海丰] 二轮相撞,红灯下线

没错,我又看见了,狂汗。

中午从汕尾回来,去广富路那边吃饭,路过,二环路,好像四校路口?大二轮与小二轮相撞事故,受情情况不明。之后朋友钥匙没用又回去了一趟。

前车记录仪

撞得挺严重的,人不在,任凭车躺在地上

路中间啊,群众很热情都在路中间围观。。。。。。,叔叔阿姨们这样很容易发生二次事故。

后车记录仪

从视频可以看到,坐地上的带有安全帽,也可能戴有全安帽没怎么伤到。

上次在二环路,海银路路口红灯哥,已经满血复活,感谢相关部门。。

可二环路,海珍酒店那个路口的红灯哥依旧不在线,请相关部门关注下,已经坏了差不多三个月了,本来海珍酒店那边就是事故多发地带,没了红灯哥在更混乱不堪。

很和谐很和谐,已不分人与车

楼主热帖
[休闲生活] 请问有用移动宽带的同学吗?
[城事报料] 海丰至梅陇国道,车祸一桩,生死不明
[城事报料] 二环路三中路口事故,没错又让我看到了
[城事报料] 百度开水漂浮物,千寻真相未释疑。
[城事报料] 二轮相撞,红灯下线
[城事报料] 信不信?我又看到疑似车祸(龙山二环路)

点击进入微信
没了红灯更混乱不堪
新浪官方微博
海丰县城海银路、二环北路红绿灯已属三不管地带。究竟红绿灯何部门所设、归何部门管理?不要等出了人命才补救!
老知青 发表于 2013-7-9 19:45
海丰县城海银路、二环北路红绿灯已属三不管地带。究竟红绿灯何部门所设、归何部门管理?不要等出了人命才补 ...

现在流行承包制,测速承包,水库承包,救护车承包等,而红绿灯与人命系系相关,希望这个能例外。
晕。。。将二轮摩托当碰碰车来开,梃刺激的吗?
老知青 发表于 2013-7-9 19:45
海丰县城海银路、二环北路红绿灯已属三不管地带。究竟红绿灯何部门所设、归何部门管理?不要等出了人命才补 ...

交警只知道罚款,管你那么多,有些站茅坑不拉屎的该下台了。
我是来顶楼主的杯具记录仪的。~~~
和谐
楼猪你车上放了多少个记录仪,后面也要装?
牛仔 发表于 2013-7-10 16:56
楼猪你车上放了多少个记录仪,后面也要装?

2个,有前有后嘛
海丰的交通就一个字“乱”

批发:二手电脑配件  手机:13729553458  QQ:859243688