中国邮政储蓄银行
楼主: 城区之恋

[论汕尾] 衷心为温国辉书记上任后提出“四大行动”叫好!汕尾正需要这四招!

七月雪 发表于 2013-7-9 19:56
要管理好强悍的海陆丰人民,是不是要派来一位熊腰虎背、一人能打360万人的万人敌彪形大汉才行?真扯蛋。

人心都是肉长的,四俩也可拨千斤,人民需要的是真正为国为民办事的公仆而不是莽汉。
点击进入微信
看来温国辉书记大家都支持你
新浪官方微博
五毛,马屁不要拍那么响,等他跟全市市民述职的时候再来说!不然屎尿喷你一脸!
空中的鸟 发表于 2013-7-9 22:01
好话好听之言、市民是听得太久太多了、有点麻了、一句话,实干会兴邦、空谈误地方!

同感!
“四大行动”击中汕尾要害啊!当然更重要是要看如何执行。
“四大行动”把住了汕尾的命脉!当重要还是要看如何执行。
四手出击当然好,但重要的是挖掘真正的人才,没有敢于开疆拓土的大将之才,再高明的领导也是空谈!
领导最喜欢几个什么几个什么的,这样的文章很华丽,党八股,可以等在什么什么报刊之类,也塑造个文官儒商的形象。
老百姓不喜欢看绕绕的文章,不喜欢听面条一样长的话,希望来电实在的。
温书记四把火可否商榷?关键还是在于打老虎打苍蝇!
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=262308&fromuid=30118
菜帮 发表于 2013-7-9 19:52
特别是市民网,目前算是汕尾地区网民最集中最活跃的网站,要扶持好,发展好,有群众问题时要解决好,百姓就 ...

菜帮兄言之有理!
空中的鸟 发表于 2013-7-9 22:01
好话好听之言、市民是听得太久太多了、有点麻了、一句话,实干会兴邦、空谈误地方!

关键还是实干
王汉齐 发表于 2013-7-9 21:17
“四大行动”击中汕尾要害啊!当重要还是要看如何执行。第一把火会不会烧在红海西路,圆汕尾市民二十多年的 ...

历届领导搞不定一条红海西路,看看温书记行不行!
深圳海陆丰市 发表于 2013-7-9 21:08
新官上任 四把火 多了点 多了点就不能集中火力了。、

在下以为,既然要连续性,就要继续打老虎打苍蝇。 ...

加上你这把火的话,应该是5把火了!
七月雪 发表于 2013-7-9 23:51
本来为官一方的党和政府的地方领导,解决处理一方干部、群众的事情事务就是责无旁贷的事,干部、群众有理 ...

此回帖有不少看点,学习了
轩尼诗 发表于 2013-7-10 16:41
五毛,马屁不要拍那么响,等他跟全市市民述职的时候再来说!不然屎尿喷你一脸!

我不是政府人员,也没有人给我五毛,直话直说的,谢谢
麻辣水 发表于 2013-7-10 18:50
四手出击当然好,但重要的是挖掘真正的人才,没有敢于开疆拓土的大将之才,再高明的领导也是空谈!

高明,管理城市和管理企业有相似之处,就是重要人才,不要唯亲是用。
空话听太多了,不相信啦!
城区之恋 发表于 2013-7-10 20:28
高明,管理城市和管理企业有相似之处,就是重要人才,不要唯亲是用。