[站务] 陆丰教师11号下午2点去市政府门口开会的贴子哪里去了?

关闭 [复制链接]

我记得12月6号有个贴子说教师11号下午2点去市政府门口开会的贴子哪里去了?
到底是不是真的?
是不是说了不该说的话了?如果哪里说错了,请明示哦。
别删!我们支持党,支持政府!

楼主热帖
[城事报料] 世风日下,人民桥的龙被盗了!连龙带珠一起被
[站务管理] 请问这里是是汕尾市民网,还是汕尾政府网?
[站务管理] 陆丰教师11号下午2点去市政府门口开会的贴子
[城事报料] 求证:大安镇建超级大坟墓?规模惊人。
[城事报料] 四十米大道又现车祸,一四轮撞得车头没了!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
:o
新浪官方微博
是我转来的帖..后来被删了..不是去市政府..而是去教育局..12月11日..也就是今天了..不知道有没有人去呢..
正义的声音和举动不是去静坐和喊口号,尤其在陆丰,需要理智的依规依法的提交诉求。我们作为老师,树立表率吧,让我们的一言一行能给百姓以希望,陆丰的未来,就是在我们的肩上,挑起正义之担,让政府放心去开拓陆丰的大业,我们再也不能添烦啦。
今天傍晚听一些市民在说,老师那样做,简直是斯文扫地。不知做此事的你是作何感想?
民主要理智,静坐不是办法,陆丰的情况不是静坐就能解决问题,思考一下陆丰到了这一步,是因为什么?
为什么没有更多人去思考更多的问题呢?让新政府有一点时去思考解决问题的办法。
老师是推行教化的最直接者,今天陆丰的落后,需要我们去大力推行教化,而不能做个破坏者。
陆丰正值教育受益者执政,将要振兴陆丰教育,陆丰教育的春天将要来临,我们应给新政府时间,不能再折腾了。
:)
相信政府,相信人民,相信陆丰的教育会好起来的。新一届市委领导班子上任以来,第一件事就是正面教育面临的问题,并开始着手做方案了。说实在的,今年以来,我们的工资提了6百多了,从全员平均的角度这对陆丰来说已是不简单了。相信政府,陆丰教育的春天已经到来了!:)
俗话说,人比人气死人。不同的环境不同的地方没有可比性,人家静坐我们不能。再说了,有人做乞丐做到发家盖楼房,但我们不能跟他比啊。:lol
流星↑ 发表于 2011-12-11 21:28
相信政府,相信人民,相信陆丰的教育会好起来的。新一届市委领导班子上任以来,第一件事就是正面教育面临的 ...

你去听听今天教育局领导的话吧,真会被气死的,居然说什么吃不饱拿绳子绑肚子。。。还有某中学校长当众对教师煽耳光的事件也是当时发生的。很多老师都火了,但也没有什么肢体冲突,非常的友好。
别只会说老师的不是,就是相信政府,才会这么文明,没有暴动。
补充一下,去门口坐的时候所有有老师都没有堵路也没堵门,不许污蔑教师!教师们去坐,是法律规定的基本权利,游行示威也很正常啊。
kenneth 发表于 2011-12-11 21:56
你去听听今天教育局领导的话吧,真会被气死的,居然说什么吃不饱拿绳子绑肚子。。。还有某中学校长当众对 ...

法盲啊,教育的悲哀啊!
游行是需要通过正常的法律程序的,你去查查相关法律啊。
kenneth 发表于 2011-12-11 21:56
你去听听今天教育局领导的话吧,真会被气死的,居然说什么吃不饱拿绳子绑肚子。。。还有某中学校长当众对 ...

什么是法侓你知道吗?静坐要申请,要在规定的时间、地点,还要保证居民的正常生活,否则要承担法律责任,你去看美国、英国违法静坐的都受到法律制裁。不要太天真,多看点法律方面的书。

和谐
逸林 发表于 2011-12-11 19:24
是我转来的帖..后来被删了..不是去市政府..而是去教育局..12月11日..也就是今天了..不知道有没有人去呢..

应有几百人
流星↑ 发表于 2011-12-11 22:42
什么是法侓你知道吗?静坐要申请,要在规定的时间、地点,还要保证居民的正常生活,否则要承担法律责任, ...

偏袒的法律不要也罢。按法律步骤走胡子白了都没人鸟你
流星↑ 发表于 2011-12-11 20:46
正义的声音和举动不是去静坐和喊口号,尤其在陆丰,需要理智的依规依法的提交诉求。我们作为老师,树立表率 ...

你这个奸细!