中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰人你妈叫你回家吃饭

在各大论坛潜水多年,坑爹事件天天有,哥都一笑而过。今天坑到家门口了,cao。注册个号吼一声。
作为一个海丰人, 今天听到个消息,继西部四镇后,唯一的大湖海也快丢了。
                                                俺怒了,海丰你M的没海了!
                                          以后海丰人出去就要自称丰人了。
             海城,海丰,搞笑了。改名吧
这世界太丰狂了,汕尾太疯狂了,丰人们搬家吧。
作为一个小屁民,我无力改变现状,只能发发贴,海丰的牛人该出手就快出手吧,
        海丰的兄弟们你们在哪里?

楼主热帖
[三唯论点] 海丰人你妈叫你回家吃饭
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动
[城事报料] 汕尾共青团 | 5月19日 | 汕尾市“520”集体婚
[城事报料] 竟有人在水源地游泳...
[城事报料] 河口镇土枝村党群携手凝心聚“绿”

点击进入微信
新浪官方微博
哈!如果汕尾市改名为海丰市,无论再怎样划分汕尾、海丰,这些都不是问题了吧
又疯了一个。。。。
西风 发表于 2013-7-10 23:16
又疯了一个。。。。

呵,情绪可以理解,大家都在表达不满。
一言难尽啊,汕尾毕竟城区所在比较强势,海丰亡也!
纯净 发表于 2013-7-10 22:39
哈!如果汕尾市改名为海丰市,无论再怎样划分汕尾、海丰,这些都不是问题了吧

又疯了一个。。。。

海陆 发表于 2013-7-11 00:14
一言难尽啊,汕尾毕竟城区所在比较强势,海丰亡也!

自由自在 发表于 2013-7-10 23:36
呵,情绪可以理解,大家都在表达不满。

是可以理解,但大湖划到汕尾,对汕尾、海丰百姓生活有影响吗?
一丁点影响都没有。
又疯了一个。。。。

:'(
疯了
无聊,你想要“丰”就去“丰”吧
规划方案出来了?
汕尾市垃圾城市,小小一个渔民镇,就想管海陆丰,去吃屎吧,如果大湖要划入汕尾,我们海丰人坚决反对