中国邮政储蓄银行

[问政] 关于澎湃医院、火大、想不骂人都不行了

我不知道是国家的规定还是医院的规定?为什么?一个急需救治的病人,一个急需血液救命的病人,就因为找不到献血证,就不卖血给患者。这是国家规定还是你们医院规定?难道,中国所有的医院都一样?

我把工作都放下,叫几个好友一起找献血证,终于找到了被告知一要半年之内的才可以用,气得都想来个血染医院了!强忍怒气问医生,要怎样才能买到?花多少钱都可以?或者先救人好吗?被告知:不行,有规定,TMD,什么叫救死扶伤什么叫医者父母心你们可知道?

朋友拿着献血证说之前两年左右捐一次、为什么不能用?医院说,必须是半年内的才有效。我草泥马的,尔等兽类脑袋里装的都是大便吗?之前捐的无效?问他们有什么办法可以快点得到?它说【你到前面的爱心献血屋去看下,如果有人献血了刚好匹配的你马上买来就可以了】!卧槽,无本生意到做得可以哈,做人可以无耻到这个地步真的算是登峰造极,秀个苹果手机是在显摆你的良心已被腐蚀空了吗?同样是海丰人,说着同样的方言,为什么对自己人那么狠?请问有关部门:是生命重要还是献血证重要?

镇哥、你可以删帖、但是你不能否认一个普通海丰人的怒火、

最后求一张献血证、急急急、营养费多少都可以、跪求、

评分

sandolo + 2 观点可嘉,本人表示赞同!
efron998 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!
zxc1125 + 5 + 5 + 5 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[休闲生活] 粤省事、真的省事吗?
[站务管理] 申请删帖
[三唯论点] 大旱时期,为何不抓住机会治理龙津河?
[汕尾房产] 出租市民广场、中心小学旁边的地皮、房屋
[三唯论点] 海丰市民广场、150元就让我们失去所有。
[三唯论点] 懒了、爱咋咋地吧

点击进入微信
不过,现在好多医院也辛苦,不卖血红十字会不给供血医院,所以只能同污合流一起干这种免本有钱赚的生意了。我们去义务献的血,都被有偿卖了,你最多换回来一个面包而已,这是我为什么不献血的原因,如果献了是免费给病人的话,我是一定会去献的,可惜钱让红十字会给郭美美买了玛莎拉蒂。
新浪官方微博
关注事态发展!
关注
,,,
挺无语的
当今社会的悲哀
要什么血型?我是o 型。献血也是今年的,要告诉我。
qq:80824309要什么血型?我是o 型。献血证也是今年的,要告诉我
B型,刚献的,需要出声
与献血法是相悖的,强烈支持
我不知道自己是什么血型的,如果有需要,我明天马上去献血
再者。这医院是干什么吃的,非要有献血证才能救病人吗,什么意思啊,
狗血的海丰医院、、、
还有,市民网是尊重事实的,如果有版主或者管理人员敢乱删此贴。怪谈发文炮轰。来维护网友基本权利
为什么会出现'刁民'?就是给这些狗娘养的逼出来的!
录音录像,之后爆光。
借来的有用吗?最怕到时又说要直系亲属的才有用那就头大了
哪个医院都那样.