中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 大家一起来数楼盘

晚上闲来蛋疼,看着GOOGLE EARTH数了下海丰新建高层建筑,20层左右的新楼盘,粗略一数,新建高层大概有7000套,按一套均一百平方米计算这才70W平方米,大家都知道汕尾海丰一般是没有100平的套房的,咱都是有钱人,大富人家,套房都是120,130最小的,再谦虚的按一平3000RMB计算,这才两个亿的营销额,当然这是不算低层建筑的,像云岭山庄里头十来层的,碧桂园里头的别墅,这些都不算,因为不好算。这么看貌似新房有点少....,大家也来数一数,这几年汕尾海丰到底新造了多少楼盘,看总共造了多少平方,当然要是有来源可靠的数据,那当然是最好不过了,让民间掐指算下汕尾的房地产

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾各站点列车时刻表EXCEL版 更新可下载
[图看汕尾] 小秋
[三唯论点] 城管们不能只有眼睛
[城事报料] 中国房产最具投资价值50三线城市,汕尾终于榜
[城事报料] 暴走党,三轮车“抢钱”吖....
[三唯论点] 大家一起来数楼盘

新浪官方微博
70万平方米,每平方米3000元,被你算成两个亿;P不懂数学,就不要跟人家数楼盘,还是去买楼盘吧。:lol
改正归邪 发表于 2013-7-17 00:53
70万平方米,每平方米3000元,被你算成两个亿不懂数学,就不要跟人家数楼盘,还是去买楼盘吧。

少看了一个零
楼主看来需要回炉再造一下了 :lol
你吃饱没事干啊,高层楼盘是不是你的?垃圾
§☆んaΠ-~ 发表于 2013-7-17 10:05
楼主看来需要回炉再造一下了

宁可从此当上农民工也不能回炉
123wju 发表于 2013-7-17 15:30
你吃饱没事干啊,高层楼盘是不是你的?垃圾

你有事做又干嘛来回贴咧