中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: gdswlhw

[论汕尾] 广州番禺就学生入学交计生证明道歉,而汕尾。。。

用父母的计生情况来限制孩子入学接受公民教育 ,请问汕尾计生局长:是谁给你这种比宪法还大的权力?
点击进入微信
”最近,汕尾教育部门计生部门逆潮流而行,把学生父母的计生证明作为入学的条件。试问你们有权剥夺一个中国公民接受教育的权利吗?父母计生情况,关儿童的教育什么“——支持楼主的观点
新浪官方微博
汕尾教育部门计生部门逆潮流而行,把学生父母的计生证明作为入学的条件。试问你们有权剥夺一个中国公民接受教育的权利吗?父母计生情况,关儿童的教育什么
大山2005 发表于 2013-7-17 19:40
用父母的计生情况来限制孩子入学接受公民教育 ,请问汕尾计生局长:是谁给你这种比宪法还大的权力?

您还那么天真啊!
在天朝,有几个官员会尊重法律的?不懂法不守法的官员,却会说百姓不懂法。
在天朝,宪法只是摆设,做做样子而已。
在天朝,政策凌驾于宪法,只是诸多特色之一,不必大惊小怪,也不必问为什么。
现在论坛讨论最多的就是“一证先行”。看来要有流血事件这些当官的才会反醒了
MyJim 发表于 2013-7-17 16:31
现在读书,学费在某种程度上是减免了,但在入学的时候,却要求,办理什么证,什么证?打着理所当然的旗号, ...

正解
汕尾狗官选择性失明
大山2005 发表于 2013-7-17 19:40

某些官员的错误决定是在给执政党抹黑形象!
ben4425 发表于 2013-7-18 12:11
汕尾狗官选择性失明

依法行政的路还有多远?
父母官们在捞取政治资本和经济资本的时候,能放过孩子们吗?
大山2005 发表于 2013-7-17 19:33
市民网,应该办成全体汕尾人民的的网站,要成为市民表达心声,促进汕尾发展的一个平台,市民是市民网的血液 ...

市民网还是比较亲民的
就听听群众声音
返回列表 发新帖 回复