[学习交流] 每天学一点,提高自己的英语水平

不知大家是否对英语有兴趣呢?看看现在的小孩,父母不是害怕自己孩子国语跟不上,而是担心英语输在别人家孩子的后面,各种英语补习班盛行,出国交流增强口语的风气也是在逐渐蔓延。大学生的四六级也是让部分大学生头疼的事,还有很多研究生也是在英语这方面有所欠缺而考不上。作为中国人毋庸置疑国语是我们的母语,但是站在全球化的角度以及国际间合作越来越紧密,英语也是我们应该重视的语言。在此,我会每天跟我们汕尾的市民分享一些简单的英语词汇,希望能够帮上大家,也希望大家多多来学习交流

【三个单词说地道口语】
1.Tick me off!---气死我了!
2.That's too much!---太过分了!
3.Are you kidding?---你是在开玩笑吧?
4.I've no idea!---我不知道!
5.Don't push me。---别逼我。
6.It's a deal。---一言为定。
7.You said it。---我也是这么认为的。

每天学习学习一点积累一点,希望大家能够坚持。如果有发音不懂的,可以借助英语翻译工具的

楼主热帖
[校园文化] 日本学生毕业典礼使用AKB48歌曲《Give me fi
[看大杂烩] 宝宝“越狱”集锦
[看大杂烩] 高智商癞皮狗啊!!
[休闲生活] 镜面舞蹈 (Mirrored Dance Ver)
[休闲生活] Urban Dance Show Case 现场版
[休闲生活] 街头掀裙舞

点击进入微信
英语是我永远的痛说起英语都是泪希望能在这里学到一点安抚我受伤的心灵
新浪官方微博
不错啊,可以学习一下。。
学习了 YOU KIDDING ME
上点骂人的单词,现在就想骂人!
瑶土猪生态肉 发表于 2013-7-24 12:40
学习了 YOU KIDDING ME

要坚持哦~~我每天都会上新哦~~要继续来捧场哈
铁树开花 发表于 2013-7-24 17:47
上点骂人的单词,现在就想骂人!

心平气和才好哦~~好好学习点礼貌用语先~~我会视情况满足你的要求的
Aut. 发表于 2013-7-25 08:48
心平气和才好哦~~好好学习点礼貌用语先~~我会视情况满足你的要求的

FUCK
我的英语呀~都走散了~~
英语呀~~
铁树开花 发表于 2013-7-25 16:20
FUCK

you also can say the son of bitch
时光机 发表于 2013-7-25 16:25
我的英语呀~都走散了~~

一点一点拉就聚回来了
一米阳光V 发表于 2013-7-25 16:27
英语呀~~

有没有喜欢啊