中国邮政储蓄银行

[问政] 海丰海城镇计生办不出未婚证

海丰海城镇计生办开不出未婚证
今天我去无所在居委会 办完未婚证明申请书以后。到海城镇镇政府三楼的计生办要办理未婚证。我跟她说了以后,她回我一句未婚证没有了。她说去跟说去问我旁边的领导,他会说明情况。然后我走过去,哪位领导说未婚证没有了,把我的申请书拿过去在后面写了一个号码就叫我走,说下个星期再来问问  或者打电话。
为什么会这样  我去居委会办证明时居委会怎么没和我说明情况。
我想是不是计生办在敷衍我们???????我怕我的未婚证的申请书会过期,到时候又要去开一张证明吗?
他们领导说下个星期,真的下个星期就可以办吗???
请各位网友  帮帮忙  查查看 计生办是不是真的没有得办未婚证。
谢谢大家
由于涉及个人隐私 没有把未婚证申请书照成照片上传

楼主热帖
[便民信息] 出二手发电机两台
[便民信息] 出售自家养正宗草鸡蛋
[城事报料] 紧急寻物
[城事报料] 接到京东商城客服的电话
[城事报料] 紧急寻人请大家帮忙转发
[城事报料] 紧急寻人请大家帮帮忙

点击进入微信
不急用你下个星期你再去一趟,如果还办不到,后面道理你该懂得怎么做.....。
新浪官方微博
去年曾经陪朋友到海城镇计生办申请办理服务证,感觉是工作人员官僚主义高高在上爱理不理的丑恶表情。
应该没问题的
海丰县政府说要服务人民办证,送证上门,这一巴掌打自己嘴巴打得够响的,一证先行难怪民愤大
建议你也像广西那位老兄那样,不过不要真来,吓吓就行了,啥证都给你办好
怎么做
你知道“意思意思”是什么意思吗?
J20 发表于 2013-7-25 11:08
你知道“意思意思”是什么意思吗?

知道  太知道了
有可能是没有证件了,等下个星期再去吧
RMB
如果下个星期 他们还说没有怎么办呢?