[人物] 感动人物25号:王汉有

感动人物25号:王汉有

感动人物25号:王汉有

王汉有,1958年出生,海丰人,民间中草药医师,海丰县第十四届人大代表,董事长兼总经理;1986年,创办有记民间百草堂;2008年,研制出“有记益生茶”并于2011年11月获国家发明专利授权,2010年3月,创办海丰县有记养生茶业有限公司。近年来,“有记益生茶”畅销国内市场,先后荣获“广东最具代表性的地方特产”、“汕尾市首届名优农产品”等十多项荣誉。
单选投票, 共有 34 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

64.71% (22)
35.29% (12)
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[文化天地] “感动汕尾”活动投票方式
[文化天地] 感动人物30号:朱炯城
[文化天地] 感动人物29号:钟华南
[文化天地] 感动人物28号:詹广海
[文化天地] 感动人物27号:曾向追
[文化天地] 感动人物26号:王 新

点击进入微信
这都能上感动十大人物?
新浪官方微博
呵呵。。。哥笑了!
太搞笑了,这简直就是在宣传他的产品。
感动谁?????他卖养生茶富到流油就能感动汕尾?这不是在扯蛋吗?
wrx 发表于 2013-7-28 17:47
感动谁?????他卖养生茶富到流油就能感动汕尾?这不是在扯蛋吗?

他推动了汕尾企业的转型升级,为汕尾的新产品在市场上争得荣誉啊,也是可以感动的
强人 发表于 2013-7-29 21:43
他推动了汕尾企业的转型升级,为汕尾的新产品在市场上争得荣誉啊,也是可以感动的

你太容易感动了吧?哈哈。
这也可以感动汕尾
亲们,能够从一个医生发明专利、发迹成为一名企业家,这事不值得大家学习吗?这样的事应该有很多同行羡慕妒忌恨吧……支持王汉有!!!