中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 城区香洲防疫站的收费合理吗?

今天跟朋友聊天,闲聊时说起小孩打预防针的事情,发现在城区香洲街道防疫站(城区法院对面)打小孩预防针的收费比凤山街道防疫站的收费(0-3周岁)贵了最少1000多块大元;而且香洲防疫站的收费单据也不是正规收据,基本上每次打针都要收费(最少几十元),国家规定免费疫苗很少(好像只有三四次没有收费),问其工作人员什么原因,他们每次都说这是加强型的,所以要收费。 都是政府部门下属机构,究竟收费为什么  差别这么大,什么原因,反正我不知道?。。。。。。你懂的,你就应该知道。。。。。。呵呵!!!

楼主热帖
[三唯论点] 城区香洲防疫站的收费合理吗?
[文化天地] 巩书2024年诗文稿
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[文化天地] (聚贤轩249—49)颜瑞年书画家部分作品分享
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动
[城事报料] 山海为盟,爱在古堡 | 汕尾市“520”集体婚礼

点击进入微信
这问题要内行人才知道啊
新浪官方微博
喂...那可能是"临时工"吧?
贵了1000多元?
:)
西风 发表于 2013-7-26 00:33
贵了1000多元?

三年共贵一千多元?乱收费,要查一查给群众一个交待。
你一曝光他們就馬上說是臨時工了!
Nick_Zhong 发表于 2013-7-26 01:43
你一曝光他們就馬上說是臨時工了!

什么时代了,还有人敢明目张胆乱收费!要求彻查
爱海城 发表于 2013-7-26 01:44
什么时代了,还有人敢明目张胆乱收费!要求彻查

什麽時代都一樣,這是天朝的特色,你懂得!
大家来我乡下八万镇打针,不用钱。拿本本就过来打,都是国家下拔款的。
去信访局上访 要说法
疫苗的那个本子上有详细列明了哪些是免费的,楼主可以对照一下的。海城的有说要钱的,但是,我还是没让宝宝打要收费的,不是钱多少的问题,有些收费的疫苗是没在全国推广,对于安全性我不太相信。
是啊。有关部门能查一查就好了。应该公布一下那些跟那些要收费。那些跟那些不收费。给百姓一个明确说法。不要想收多少就多少。百姓的钱来得不容易啊
贵1000元?什么情况啊
      不能怪人家那些要收费是你自己要打的不打也没有强迫你,你要打就按国家免费的打要收钱的你就不要打,打那些乱七八糟的免疫针对小孩不好,信不过的单位,没有看到报道吗经常出事。
怎么说。收费合理的话还可以接受。否则……。
天朝合理规范,见怪不怪了