中国邮政储蓄银行

[论汕尾] “一证先行”如火如荼

昨晚看了海丰广播电视台新闻:汕尾市计划生育“一证先行”(海丰)现场会在海城召开。全市各县、区有关人员参加了会议。会议要求各地要学习海丰的“经验”,迅速开展计划生育“一证先行”的工作。看来,海丰这个“一证先行”的土政策,要推广到全汕尾市了,大有“如火如荼”之势。作为市委、市政府不顾社会的反响,网友的质疑甚至反对,继续支持海丰这个土政策,要求各县、区学习推广海丰这个土政策,的确可悲!在此希望广大网友继续关注,更期待省、中央、海外媒体关注:“一证先行”真的能行吗???

评分

zxc1125 + 4 + 4 + 4 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[文化天地] 海丰县附城镇南湖小学嵌名联
[文化天地] 海丰县附城镇南湖小学嵌名联
[文化天地] 狗年春联
[文化天地] 鸡年春联
[文化天地] 亲历台风“海马”
[文化天地] 【原创】老家祖屋门联

点击进入微信
悲剧
新浪官方微博
随风飘泊 发表于 2013-7-26 09:37
悲剧

发生在汕尾大地上的------
早了到海丰一证先行是市撑腰的结果,一手抓维稳一手制造不稳,市领导对汕尾百姓真的做到了两抓两手都硬!百姓一时回到封建社会人权?民权?问天!
大海丰 发表于 2013-7-26 10:58
早了到海丰一证先行是市撑腰的结果,一手抓维稳一手制造不稳,市领导对汕尾百姓真的做到了两抓两手都硬!百 ...

可悲的汕尾市------府、府、府!
可悲的汕尾市------腐、腐、腐!
可怜的汕尾人民
行个屁,迟早让汕尾再度失去发展的机会!
杯具!!!!
错误手段换来的正确结果,最终还是会变成错误
痛了づ壹個人扛 发表于 2013-7-26 17:22
行个屁,迟早让汕尾再度失去发展的机会!

到时候出事,又是一次致命大垂直打击!
全市百姓反击,之有隐喽,
boss猪油糖 发表于 2013-7-26 19:39
全市百姓反击,之有隐喽,

很难看到这天,海陆丰人越来越贪生怕死了!
哎,,,,枪打出头鸟,很少不怕死的,我怕啊,我还有,小孩父母要养啊,
boss猪油糖 发表于 2013-7-27 11:45
哎,,,,枪打出头鸟,很少不怕死的,我怕啊,我还有,小孩父母要养啊,

死了就没有意义了。还是用理性的手法吧!
这个死,包括的含义就多了,给你一个罪名,进去关几年,就影响我们正常的生活了,给便找包粉放你车上,你一上车,就捉你,说你卖粉,你就无话可话,想你死还难吗,这个社会是权钱社会,除非大家一起上,要捉一起捉,
boss猪油糖 发表于 2013-7-27 11:57
这个死,包括的含义就多了,给你一个罪名,进去关几年,就影响我们正常的生活了,给便找包粉放你车上,你一 ...