中国工商银行
楼主: 落叶归根

[城区] 把他拆了,叫多些人过来,把照相的全都打

:)
点击进入微信
我家就是113号。强行拆迁,无赔偿。
新浪官方微博
定哥。顶你。
好像那么牛逼的样子。。照相的打。。如今社会,容不小我们这些普通人民
关注
关注
汕尾现在不但城区,红海弯也出现黒的站台,汕尾真悲哀。
太大条,打它,记得叫我
哇唔知啊 发表于 2013-7-28 16:55
流氓拆房子

哇唔知啊 发表于 2013-7-28 16:55
流氓拆房子

什么流氓来着
脚脚 发表于 2013-7-28 17:39
凄凉,这还是和谐社会吗??还是共产党领导的中国吗??我看了视频还以为回到国民党时代了。真是晕了。这个 ...

别说是习主席怕他。估计毛主席他老人家来了也得靠边站。
他已经办理了“一证先行”了,强拆不行啊。
拆吧,拆吧!表面上拆的是房子,实质上拆的是民心!
如果有理,为什么怕被照相?为什么怕被公开,别说老企业的老职工,就算是平民百姓都有人权,有钱人躲在一边偷偷喝茶,请一些流氓拆迁队和老百姓拼个你死我活,在这暗无天日里,人心惶惶,试问你幸福吗?当官的你幸福吗?有钱人你幸福吗?看到这些流离失所手无寸铁的人你幸福吗?就单凭那怕房子你住着能幸福吗?也许他们都习惯被幸福了?这些弱小的声音就只能在这弹丸之地不断回旋,而天高皇帝远难道一百年不能够破解吗?远方的高官,路途虽遥远,可你别让老百姓的心都觉得离那么远?你们能睁开眼睛看看,或者是稍微的关心过问一下否?为什么还有这么烂的房子?为什么还有人在维权而被忽视?
中共汕尾市航运懂得汕尾发展史的老一辈都知道他当时存在的重要性,小时候我大伯的宿舍就在这里,我经常到这边和以前的航运大楼那边玩,大厅摆放的大树真的很粗很粗,想想为了中国发展贡献了一辈子无私的人,现在连破旧的栖身地方都要失去~悲哀。
逍遥 发表于 2013-7-28 17:06
我只能说,那么大条,要打照相的?我只能说请联系我,最近欠打。。

明天中国银行中后面大马路,陆续有好戏上演,亲们记得来拿一手资料。拆迁办还会继续强拆届时有抬人表演,推拉擒拿好戏。欢迎各位光临!揭发真相,人人有责。