中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红海湾人

[问政] 红海湾旅游经济发展思路:做好一个强点,多点发展,以点带面

乔峰 发表于 2013-8-1 14:16
一切皆有可能!!!汕尾的发展期已过,整个广东省的经济发展也是到了一个瓶颈!广东不变的话,就没有什么 ...

那么多吃闲饭的人,怎么安排?我们想当然就有可能!在汕尾市内要合并一,两个区,县都那么困难重重,何况是地市之间。要是可以,我想汕尾人都想合并到深圳去,想想就好!
点击进入微信
红海湾人 发表于 2013-8-1 22:20
那么多吃闲饭的人,怎么安排?我们想当然就有可能!在汕尾市内要合并一,两个区,县都那么困难重重,何况 ...

看来,波兄你是没有理解的意思,我的意思:是整个广东省,重新洗牌!!
新浪官方微博
乔峰 发表于 2013-8-1 23:02
看来,波兄你是没有理解的意思,我的意思:是整个广东省,重新洗牌!!

什么波兄?原来你是这个意思。那也难。
关注红海湾的发展。
火★龙★果 发表于 2013-8-2 10:09
关注红海湾的发展。

火龙果我知道你是谁,而你却不知道我是谁?但要谢谢关注红海湾!
红海湾人 发表于 2013-8-2 01:12
什么波兄?原来你是这个意思。那也难。

嘻嘻。。。。我以为你是我的同事!!!不好意思
我看汕尾政府连一个强点都做不好!
积累多多的后发优势也不错
                                     8月25日誌庆红海湾开通区内公共交通

红海湾打造国家级滨海旅游示范区,在今天8.25又迈出坚实的一步.区内公共汽车正式开通,内有5条线路包括:田乾--遮浪;田乾--湖东;田乾--内湖(暂时未开通,路没修好);遮浪--施公寮;北山--南澳.

虽然,这在发达地区是稀松平常的事,或者说不值得一提.但在经济总体水平还是很低的红海湾来说,就是一件了不起的事.区内公共交通的开通,不但对完善红海湾的滨海旅游的旅游配套措施起着象征性的意义;而且这也提升了红海湾人民对红海湾发展的信心;更大大的方便了来红海湾旅游旅客的交通问题;同时,对在本地区生活的人,也是极大的方便了出行跟降低出行成本;我个人相信对红海湾的总体经济,也是很大帮助的.

红海湾打造国家级滨海旅游示范区,希望开通区内交通只是一个起点,而不是终点.作为地地道道的红海湾人,虽然不在本地,但也简简单单的写出几句话来表示祝贺跟我内心的欢喜.

最后,希望我们红海湾的经济随着区内公交的开通,能快速的发展起来!

你的意思是以点带面,连线发展吧
梅兰友 发表于 2013-8-27 10:47

是的!
梅兰友 发表于 2013-8-27 10:47

看来你也不是什么都残!
它的成败,直接预示着汕尾旅游经济政策的成败,对汕尾发展旅游具有特别重要的意义。
红海湾旅行家 发表于 2014-6-14 13:09
它的成败,直接预示着汕尾旅游经济政策的成败,对汕尾发展旅游具有特别重要的意义。

这样的老贴,老兄你也挖!不过现在看看,还不过时!
你说得的点太多,红海湾能建好吗?
3亿元花光了吗?怎么一点变化都没有?环境还更糟糕!
有话难说777 发表于 2014-6-17 00:35
你说得的点太多,红海湾能建好吗?
3亿元花光了吗?怎么一点变化都没有?环境还更糟糕!

能不能建好啊?难说,变化是有一点,不大!
时间过了这么久,楼主的贴还是这么有意义,顶了!
返回列表 发新帖 回复