[学习交流] 每天学一点,提高自己的英语水平6

Hey~~boys and girls每天一刻的学习英语时间又到啦今天是星期一哦,上班的时候跟上司或同事商讨一些事情的时候也可以说几句英语来缓冲一下大家工作的乏味喔今天就给大家分享一些表达赞同的词组。和谐的工作关系需要大家一同的努力,在对方的观点正确的时候,别忘了洋气地给他/她一句赞同的话这样不仅让大家的气氛可以更缓和,还可以让对方也想学几句英语来回答你,这样,你们就有伴一起学英语了

【如何表达“赞同”】
1.How true!千真万确!
2.Well said. 说得好。
3.You got it.你算说对了。
4.You bet.没错。
5.That`s for sure.那是当然。
6.That`s true.正是如此。
7.You`re right.你说得对。
8.Great minds think alike.英雄所见略同。

Great minds think alike我最喜欢这句了还是一句,不会的要借助英语翻译工具,祝你们有个愉快的周一

楼主热帖
[校园文化] 日本学生毕业典礼使用AKB48歌曲《Give me fi
[看大杂烩] 宝宝“越狱”集锦
[看大杂烩] 高智商癞皮狗啊!!
[休闲生活] 镜面舞蹈 (Mirrored Dance Ver)
[休闲生活] Urban Dance Show Case 现场版
[休闲生活] 街头掀裙舞

点击进入微信
wow ~~Well said
新浪官方微博
Great minds think alike.
Heybuddy 发表于 2013-7-29 10:28
wow ~~Well said

hope you like it and enjoy it
凌波仙子 发表于 2013-7-29 11:22
Great minds think alike.

how true
Aut. 发表于 2013-7-29 11:37
how true

You bet.
凌波仙子 发表于 2013-7-29 11:42
You bet.