中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 昨天的感动一刻

郑主亲自带队,其情可见一斑。
点击进入微信
愿好人一生平安!
新浪官方微博
小人物,大感动!
“勿以善小而不为”涓滴之水能成海洋,凝聚我们有限的人力,物质,尽我们微薄之力能帮一个是一个
不懂就不要装懂好吗?.非洲頭在那里划界你懂吗?我在汕尾岀世60几年.這家人就是在赤岭[今老人福老院对面]我每天游泳都经過.我也帮過他.非洲頭还要经過荷包岭才到赤岭.2公里路程.
//@老陸豐: //@陆丰厝边头尾:这才是感动汕尾的人物。//@纯净LF: 感动[泪]//@阳光汕尾: 转发微博\n\n 来自 陆丰市青苗公益协会 的新浪微博
//@老陸豐: //@陆丰厝边头尾:这才是感动汕尾的人物。//@纯净LF: 感动[泪]//@阳光汕尾: 转发微博\n\n 来自 陆丰市青苗公益协会 的新浪微博
这种贴子,百度一搜索,多不胜数!

值得可怜,同情。但这个时候出这招,能打击黄沧海、陈粤海等吗?郑某的阴谋能得逞吗?

哥笑了!
好人有好报!
做点实事胜过写了40年的文章!
择木 发表于 2013-7-31 23:24
一篇最没有引起“冤家”的文章。

你没看到我说过:我即使发一个标点符号,麻辣水几个都会迫不及待来倒上大堆垃圾的!
海儿008 发表于 2013-7-31 22:29
半年多来,第一次见郑兄深入基层接地气的文章,可惜惜字如金,体现不出感动

如果稍有眼光,是能够看出我几乎每个帖子都是最接地气人气的!也正因为这一点,怨敌无数!
没问题没问题 发表于 2013-7-31 19:33
喊你一声郑老哥,多关注弱势群体,总比和人海吹强。

关注弱势群体,我眼光始终未游移!至于您看到的“和人海吹”,也多数是必要的,一为揭示人性,二为揭示真相,拨亮眼光!

能够亲临现场去关爱生存在底层贫困家庭疾苦,体现出‘老郑’是位有情有义热血人士!
我的奋斗 发表于 2013-8-1 10:37
能够亲临现场去关爱生存在底层贫困家庭疾苦,体现出‘老郑’是位有情有义热血人士!

别让人误以为我是个领导似的。哈。老郑的所作所为,内心是有某种念想,但并非为了表现高尚什么的!
放下恩怨,拿起责任。作秀与否?贵在坚持!
弘道养正@火焰山 发表于 2013-8-1 11:06
放下恩怨,拿起责任。作秀与否?贵在坚持!

就像有些小人老在背后说三道四,如怪谈兄,被一些小人打击。在这里,我也呼吁各位,在好事的情况下,也得想周到些。
期待郑主任“昨天的感动一刻”的后续......