中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: gordon8888

[论汕尾] “一证先行”伤害了谁!

楼主那来的,外星人潜入汕尾?
点击进入微信
新浪官方微博
楼主肿头面喊,估计有权有钱,不管底层老百姓苦难,我看当官的公务员之类不用办证,超生直接开除。
【否定“一证先行”,实际上是在否定全国人民的智商,天涯海角都在执行国家的政策只有汕尾特殊?】楼主啊,你这马屁拍的也够臭的,政府的托儿。你所列举的所谓殡改计生是海丰人民的错吗?同时也可以看出你是一个法盲,“一证先行”很明显的与《义务教育法》相违背,难道你不知道吗?
雨太大,楼主脑入水了。
人各有志,也许人家是县太爷的直系或是计生局长的亲戚呢?也许楼主没去计生部门办计生证明,一张证明至少一千大洋哦!听说分期交社会抚养费,如果共产党能执政一万年该多好!
看来“一证先行”最伤害的是楼主他妈!老被海丰人日!
不是说伤害了谁,现在是说谁违法的问题,如果法律有规定一证先行,那么大家去遵守,OK?但是现在是土政策,本身是违法的,你要求草民守法,政府就可以违法?
关注海陆丰 发表于 2013-8-2 23:14
看来“一证先行”最伤害的是楼主他妈!老被海丰人日!

精辟
楼主话题扯太远了,政令不通从何说起?一证先行行文下发,全县十多个机关、单位集体执行,何来政令不通之说?一证先行又与经济发展有何关系?
如果是写作文,楼主应该可以得到老师不错的评价。但是这里是论坛,观点交锋的地方,请楼主学好该怎么样写论文才来发此贴。
论点,论据,最后做出结论。
现在我在论坛给出的论点是一证先行违法违规,汕尾市无立法权,规范性文件不得增设行政许可,论据是中华人民共和国《计划生育法》、《立法法》,《行政许可法》、《教育法》、《国籍法》、《户籍登记条例》、《工商登记条例》等等多部法律法规。结论是一证先行就是违法违规。
请楼主不要转移焦点,岔开话题,请拿出论据反驳在下。
如果一证先行能行,符合法律规定,如福建宁德市,广州市等在面对媒体和公众质疑,大可理直气壮拿出法理依据回应,何必福建省发文全省严禁设置计划生育前置性把关,广州市计生局向媒体公众致歉?
我十分理解楼主,楼主生殖有问题,加上老婆总在外面偷吃,所以这样说是可以理解的。
丰推行“一证先行制度” ,说到底是在以“一孩化”为借口,征收“超生费” ,堂而皇之将利刃架在老百姓的脖子上。地方政府与衣食父母对抗,是谁“在否定全国人民的智商” ,也就昭然若揭。
沈木荣领导的这一届海丰政府,你们就是一群没人性的畜牲,会有报应.....历史会把你们钉在耻辱柱上。

自取其辱!
楼猪,弱智是你的硬伤呀!!!
返回列表 发新帖 回复