中国邮政储蓄银行

[问政] 观后感——《关于汕尾政务环境“脏乱差”》

看完你家镇哥写的 《关于汕尾政务环境“脏乱差”》,想跟我家镇哥说咱不怕。没有遭遇阻力一说。屁民对政府的言论就好比你站在大街上辱骂聋子,自己骂着爽,路人看着过瘾,当事人只看到你嘴巴动啊动啊以为你在嚼猪油糖。所以这些言论我们自己搔搔痒就行,政府脚气还是在那不增不减。
       我们不能借着管理的名义欺负压榨一些穷苦百姓,也不能借着无法管理的名义放纵一些贪官贵人。如果像城管抓小商贩一样抓中国的大小腐败,那社会肯定更加和谐。城市肯定更加城市。以前政府做事,从来不问民意,现在政府做事,自己制造民意。不论这种政务环境是否和贪污腐败摊上干系,也不论是否和政府部门世袭风气有关,在我看来,汕尾就是汕尾。和政府无关。
       没什么好说。镇哥咱不怕。嚼猪油不犯法。
       还有,我爸劝我好好读书,最后考取公务员,在党和政府的关心栽培下努力成长。
       我希望将来我会成为个好聋子。

楼主热帖
[三唯论点] 观后感——《关于汕尾政务环境“脏乱差”》
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[热点资讯] 广州通报“女子商场跳楼砸中路人”:跳楼者当

点击进入微信
吴先生,给你一个赞!
新浪官方微博
有志气,顶
市民网又上来一名高手!高手林立,咱小的就不敢吱声了,围观加支持!
支持!
围观!
祝你考公务员成功,在党和政府的关怀下成长!
小小保 发表于 2013-8-2 21:42
市民网又上来一名高手!高手林立,咱小的就不敢吱声了,围观加支持!

高手是高手。美中不足的是不敢用大号
海陆丰怪谈 发表于 2013-8-3 00:57
高手是高手。美中不足的是不敢用大号

额.你怎么知道我用的人是大号小号啊...
爱海城 发表于 2013-8-3 00:03
祝你考公务员成功,在党和政府的关怀下成长!

谢谢.承你吉言.
嗯嗯 ,多学学万年代表申纪兰,或以共和国脊梁倪萍为榜样。好好学习,天天向上。
果然到了人人喊打的地步!来自: Android客户端
请用宽广的胸怀去对待每个问题
制度不變,人心和作風也不會變, 你到了官場當官, 結果可能也一樣