[学习交流] 每天学一点,提高自己的英语水平10

Hey guys今天又是周六啦休息的网民们有没有继续关注市民网的讯息呢还没休息的网民们更要关注市民网的讯息啦好啦,周末的日子当然是要好好犒劳自己啦要是我,肯定美美睡上一觉再好好吃上三顿猪八戒的身材就是这样养出来的有句话说“过着猪八戒的生活却想要孙悟空的身材”形容我从前当下未来的生活是最贴切不过的了咳咳咳,话有点多了,今天跟大家分享一些关于吃的英语单词吧,民以食为天呐

【关于吃的几种表达】
pig out 狼吞虎咽、大吃特吃
eat up 吃光、吃完、尽情吃
eat out 外出就餐
eat like a bird 吃得很少
grab a bite 随便吃几口垫垫肚子
be on a hunger strike 绝食
be on a diet 节食
swallow 吞咽
chew 咀嚼
staple food 主食

对于要减肥的美眉们,千万不要 be on a hunger strike 饿到半死看到食物肯定会pig out 然后然后,既折磨了自己还吃得更多可以慢慢地chew food,这样有助于减肥的哦好了,我怎么好像来跟大家分享减肥的经验似的跑题啦跑题啦 hope you guys have a good time
又要啰嗦了 不懂发音的要借助英语翻译工具呀~

楼主热帖
[校园文化] 日本学生毕业典礼使用AKB48歌曲《Give me fi
[看大杂烩] 宝宝“越狱”集锦
[看大杂烩] 高智商癞皮狗啊!!
[休闲生活] 镜面舞蹈 (Mirrored Dance Ver)
[休闲生活] Urban Dance Show Case 现场版
[休闲生活] 街头掀裙舞

点击进入微信
hungry now
新浪官方微博
SH. 发表于 2013-8-3 11:14
hungry now

傻瓜才be on a hunger strike
eat out
白须帝王 发表于 2013-8-3 17:19
傻瓜才be on a hunger strike

还真有这傻瓜
黑衣人 发表于 2013-8-3 17:19