中国邮政储蓄银行

[问政] 公平是施政唯一标准

无论是一证,还是万证,什么法规法纪,民众总是觉得平等公平是一切,我管你是G8还是G9缘有还是缘无,只要有存在不公平任何解说都是强词夺理,文字逻辑什么的,写的再好,还不是为了掩饰与狡辨,社会现实中的公平状况如何?大家心知肚明!

该贴已经同步到 海陆没风的微博

楼主热帖
[三唯论点] 娱乐版一证先行
[三唯论点] 公平是施政唯一标准
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?

点击进入微信
如果出现同样一件事一张证,有人500有人2000,有人不办不受影响,而还在讨论政策的好与坏,正确与错误,那是完全没有意义的卖弄,一万只草泥马奔向市政府
新浪官方微博
中国是有钱人天堂,穷人的地狱
海丰960度电脑 发表于 2013-8-4 16:36

在香港,一旦有案底就很没威信很没面子,在中国,有钱就是大爷管你杀过人放过火坐过牢!!
楼主,这个社会有公平而言吗?别说现在,在过去和将来都没有公平而言;公应该是大公无私,为的是大众的利益,平应该是面对利益的诱惑,保持平常心,存好心,做好事。
利益才是施政的唯一标准。是为人民的利益,还是为了个人的利益,那就得看当官的了。
海丰960度电脑 发表于 2013-8-4 16:36

现实中的现实
花花向阳 发表于 2013-8-4 18:22
在香港,一旦有案底就很没威信很没面子,在中国,有钱就是大爷管你杀过人放过火坐过牢!!

地方只有差别,没有绝对的公平 ,受伤害人数多少的区别
MyJim 发表于 2013-8-4 18:24
楼主,这个社会有公平而言吗?别说现在,在过去和将来都没有公平而言;公应该是大公无私,为的是大众的利益 ...

认同你说的,所以争斗会一直不会停止,现实就是权势压榨弱势,镇压与反抗就是生活
公平还不够,必须公平正义!
一证先行、办理计生证明入学确属违法——义务教育法

整天看到一证先行的新闻感觉都麻木了,海陆丰不是能人多吗?窝里斗就厉害。
太高水平了!“一证先行”让海丰政府收费收到“子宫口”了!