中国工商银行
楼主: ◆BETSY◆

[海丰] 汕尾市海丰县贩毒父亲贩卖亲身儿子一案续,民警办案程序疑点丛丛

点击进入微信
我覺得樓主身邊有個鍵盤高手幫忙起犒打字.利用網友仇富仇官的心態來給有關部門壓力.
新浪官方微博
毒,毒,毒。
利權 发表于 2013-8-13 02:07
我覺得樓主身邊有個鍵盤高手幫忙起犒打字.利用網友仇富仇官的心態來給有關部門壓力.

不好意思,事件所述博文全由本受害人独自起稿→修改→生成!!谢谢··!!
民以食为生 发表于 2013-8-9 10:24
7楼的说法就不妥,什么事都向腾讯网,在发到新浪网,打广州的爆料电话,今日一线,继续曝光,那么请问7楼 ...

就是这种怕家乡抹黑的观念才会把家乡越弄越乱。支持爆光!!!!!
◆BETSY◆ 发表于 2013-8-12 23:39
假如此留言出自嫌疑人前妻,时至现在我才彻底清楚有此种“老公”,一路你也是有苦言不尽,你所承受过的, ...

目前还没前妻之说,我为他妻子感到可惜,否则你会更惨!这是你明知故犯,自食其果!活该活该!
该案件经由新园派出所民警的全力侦查已在8月14日下午彻底告破,在民警同志们的帮助下,小孩已重回母亲怀抱,谢谢各位网名的帮助,谢谢大家!!!
7894 发表于 2013-8-12 19:01
小三与有妇之夫的苟且之事,偷情的时候没想过破坏别人的家庭,不知该怎样形容洪小姐,非法同居,非婚生子, ...

竟有人在此为其妻抱不平,想必其丈夫曾在本受害人面前一次次述说其妻总是背着他在外面勾引男人,甚至前不久段因再一次背着他和别的男人乱搞被发现而让家公逐出家门的事都是其丈夫是在本受害人面前污蔑其妻???!
7894 发表于 2013-8-12 19:01
小三与有妇之夫的苟且之事,偷情的时候没想过破坏别人的家庭,不知该怎样形容洪小姐,非法同居,非婚生子, ...

竟有人在此为其妻抱不平,想必其丈夫曾在本受害人面前一次次述说其妻总是背着他在外面勾引男人,甚至前不久段因再一次背着他和别的男人乱搞被发现而让家公逐出家门的事都是其丈夫是在本受害人面前污蔑其妻???!
7894 发表于 2013-8-14 21:10
目前还没前妻之说,我为他妻子感到可惜,否则你会更惨!这是你明知故犯,自食其果!活该活该!

7894 发表于 2013-8-14 21:10

◆BETSY◆ 发表于 2013-8-20 20:11
竟有人在此为其妻抱不平,想必其丈夫曾在本受害人面前一次次述说其妻总是背着他在外面勾引男人,甚至前不 ...

其丈夫的嘴能说出人话来吗?洪小姐当初不就是因为你所谓“丈夫”那张嘴能吹,才有今日这般落魄吗?我也为你抱不平,本来是乖乖的女孩,现在背上小三的包袱,带着没爹的孩子,不再是无忧无虑的女孩,恐怕这一路的艰辛不好走吧?在这,希望你的孩子健健康康成长!也祝福你能找到属于自己的幸福吧!
◆BETSY◆ 发表于 2013-8-20 20:12
竟有人在此为其妻抱不平,想必其丈夫曾在本受害人面前一次次述说其妻总是背着他在外面勾引男人,甚至前不 ...

其丈夫的嘴能说出人话来吗?洪小姐当初不就是因为你所谓“丈夫”那张嘴能吹,才有今日这般落魄吗?我也为你抱不平,本来是乖乖的女孩,现在背上小三的包袱,带着没爹的孩子,不再是无忧无虑的女孩,恐怕这一路的艰辛不好走吧?在这,希望你的孩子健健康康成长!也祝福你能找到属于自己的幸福吧!
◆BETSY◆ 发表于 2013-8-20 20:12

◆BETSY◆ 发表于 2013-8-17 17:02
该案件经由新园派出所民警的全力侦查已在8月14日下午彻底告破,在民警同志们的帮助下,小孩已重回母亲怀抱, ...

那个孩子他爸看着有点眼熟,哪里人
现在都流行在出租屋进行吸毒了····
这个男人不是人来的,自己是个毒友不说还在网上专门骗女人说他自己还没有结婚更不要说是已经生了两个孩子了,他还可以自己残害自己来换取被害人的信任。还会把受害人的家人也一起骗,骗钱骗感情......他是可怕的魔鬼..........碰上他的受害人只能自认倒霉啊!他家里都会找人帮他脱罪的.....政府应该要好好调查啊!
1250391701 发表于 2013-11-5 23:34
这个男人不是人来的,自己是个毒友不说还在网上专门骗女人说他自己还没有结婚更不要说是已经生了两个孩子了 ...