中国工商银行

[海丰] 汕尾市海丰县贩毒父亲贩卖亲身儿子一案续,民警办案程序疑点丛丛

汕尾市海丰县贩毒父亲贩卖亲身儿子一案续,民警办案程序疑点丛丛。望各网民共同参与分析!谢谢!!
此为海丰县新园派出所派电话:0660-6612696,望各网民参与问其事态彻查发展动向!谢谢大家··!!!

楼主热帖
[城事报料] 海丰政府机关为何时过半年未对证据确凿的贩毒
[城事报料] 日前海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案的在逃罪犯已被
[城事报料] ???
[城事报料] 海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案
[城事报料] 汕尾市海丰县贩毒父亲贩卖亲身儿子一案续,民
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
希望能尽快找小孩,让小孩回到自己的母亲的怀抱!
新浪官方微博
抱孩子的是谁?是孩子的爸爸还是孩子的其他亲人?
红豆1 发表于 2013-8-8 16:04
抱孩子的是谁?是孩子的爸爸还是孩子的其他亲人?

嫌疑人对本受害人交代是放于其姑姑的亲戚家里暂时代为寄养,等本受害人身体状况好转便抱回来

可有当事人联系方法?
关注
你把你的情况发到腾讯网,在发到新浪网,打广州的爆料电话,今日一线,继续曝光,我们支持你
冰兄
贩卖妇女儿童是非常重的罪行,为何警察部门这么不在意。老百姓养你们何用。
渔夫子 发表于 2013-8-8 15:11
希望能尽快找小孩,让小孩回到自己的母亲的怀抱!

楼主心急可以理解,按理是应该抓嫌疑人为首要,派出所是不是楼主所述情况?
◥████┿ 发表于 2013-8-8 20:28
你把你的情况发到腾讯网,在发到新浪网,打广州的爆料电话,今日一线,继续曝光,我们支持你{:5_1 ...

7楼的说法就不妥,什么事都向腾讯网,在发到新浪网,打广州的爆料电话,今日一线,继续曝光,那么请问7楼:楼主的小孩是要以上网站、媒体去找回吗?嫌疑人是靠以上网站媒体去抓吗?你了解当时的情况吗?向派出所提供有用线索,尽快找到小孩和抓到嫌疑人才是最有效、最有用的事!你以为向网站媒体曝光就有用啊?嫌疑人看到了还不把孩子藏得更深?自己躲得更远?还给自己家乡抹黑!!
嘿咻加嘿咻 发表于 2013-8-8 17:06
可有当事人联系方法?

该案据派出所人员交代已成立专组调查跟进,待看其事态调查处理进展再决定了,毕竟现在听说已是高度重视,谢谢您的关注!!谢谢!
◆BETSY◆ 发表于 2013-8-10 15:07
该案据派出所人员交代已成立专组调查跟进,待看其事态调查处理进展再决定了,毕竟现在听说已是高度重视, ...

媒体的介入公安机关会更加重视
小三与有妇之夫的苟且之事,偷情的时候没想过破坏别人的家庭,不知该怎样形容洪小姐,非法同居,非婚生子,还硬把7旬老太婆牵扯其中,自己造的孽害了孩子,害了他人。
7894 发表于 2013-8-12 19:01
小三与有妇之夫的苟且之事,偷情的时候没想过破坏别人的家庭,不知该怎样形容洪小姐,非法同居,非婚生子, ...

假如此留言出自嫌疑人前妻,时至现在我才彻底清楚有此种“老公”,一路你也是有苦言不尽,你所承受过的,我深亦同感!我所知的,事情真相我只字无虚已向公安人员交代;竟碰上如此人渣,我是自认倒霉,我只为找回我的小孩,那人渣的惯用欺骗方式伎俩,小四、小六、小七都陆续可能要浮出水面了。可这些已不是我所关心的,相信也早不是你所在意的,对吧!我在意的是我小孩还有他必须承担的后果