中国工商银行
楼主: 汕尾曝料王

[海丰] 十八年前的海丰鹅埠恶性劫杀疑案(组图+高清视频)

俦佬仇 发表于 2013-8-10 15:54
大凡这类冤案产生的根源是官僚不尊重公民的基本人权,通俗点说叫草菅人命。政府大老爷们、公安系统不要再追 ...

恐怖啊,天朝的下面好黑暗,不解释。
点击进入微信
主持一句话很经典,人生有多少个18年。
我奇怪的是为什么当时的公安有不好的手法来审呢?
新浪官方微博
屎坑不揭不知臭,一揭臭满天!
大凡这类冤案产生的根源是官僚不尊重公民的基本人权,通俗点说叫草菅人命。政府大老爷们、公安系统不要再追 ...

三个人的青春,三个家庭就这样被毁掉了,请问还有多少未知冤情在公安?

有错政府赔是错假冤案的祸根。
为了快破案,屈打成招!草草结案!
高破案率嘛 大家都懂的
我发现大家一个共同点 就是赔偿  除了要赔偿还是赔偿   能来点新鲜的不
屈打成招,心酸
办案方式太粗扩了吧,这几个部门都怎么办事的,居然看不出问题
当年的公安局长是谁?太害人了,三个家庭就被这样玩掉了!!人生能有多少次十八年?

大案必破的社会背景也是推出,追求破案率也是罪过的。领导为了政绩有时就要花手段!
冤枉!
唉、、、又是杨乃武与小白菜
海丰、汕尾、广东……司法的黑暗面,当年的办案人员是谁?一定要把这件事再次查清楚啊!!!十八年,要对得住这三个人的青春。
当年的办案人是谁?还记得十八年前毁了三个人三个家庭吗???良心呢?
追究有关人员责任,要求有关责任人赔偿,而不是纳税人赔偿(国家赔偿)。捉拿真凶,还人清白。
追究有关人员责任,要求有关责任人赔偿,而不是纳税人赔偿(国家赔偿)。捉拿真凶,还人清白。
案件要重启调查,一定有阻力,涉及的部门和人员太多,时间又太长,还有一名犯罪嫌疑人未出来。如果真的是错案,对这三人的赔偿应该是一笔大数额。如果当年三人被枪决,这单事就真的死得冤了!!现在还有一点转机。