中国工商银行

[海丰] 海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案

海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案

海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案

[男孩]
急寻2013年5月25日出生2013年5月25日失踪广东省广州市海丰县妇幼保健医院  (男婴)

海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案,此为海丰县新园派出所电话:0660-6612696,望广大网民参与转发本博并共同督促其事态彻查发展动向!谢谢大家!!
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:68901
姓    名:未命名
性    别:男
出生日期:2013年05月25日
失踪时身高:30厘米
失踪时间:2013年05月25日
失踪人所在地: 广东省
失踪地点:广东省广州市海丰县妇幼保健医院
失踪者特征描述:初生婴儿
是否报案:是
报案单位:广东省汕尾海丰县新园派出所
是否做DNA:否
其他资料:5月25日母亲在海丰县妇幼保健医院顺产生下一男婴,由于我与丈夫在外租房,我丈夫以我坐月无人照料更照顾不了小孩为由建议将小孩先交由他亲姑姑的亲戚代为照料,等本人身体情况好转再把小孩带回来,小孩于出世当天不到二十四小时便被我丈夫安排人到医院抱走。
待我身体好转后我便要求丈夫将小孩抱回来,而丈夫不是口里答应实质却是拖拖拉拉,我要求丈夫带我去见小孩,丈夫亦是找尽借口推脱或讲条件或威胁,苦苦逼求无果,我知道小孩并不是如其所说放亲戚寄养,实质是把自己的亲身儿子卖了。本人于7月13日已向海丰县新园派出所报案。
在我一再追问下丈夫迫于无奈将其介绍人(丈夫的亲姑姑)的电话告知我,说让我去跟其介绍人商量把小孩还我,从介绍人口中才得知原来丈夫骗我说把小孩放人暂时寄养,实质已收了其亲戚给的三万元“心意金”,而丈夫在我毫不知情的情况下私自写了一份“赠送儿子于其家人”的所谓证明书。现该案介绍人已被警方拘捕,而贩卖亲身儿子的犯罪嫌疑人仍在逃。

楼主热帖
[城事报料] 海丰政府机关为何时过半年未对证据确凿的贩毒
[城事报料] 日前海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案的在逃罪犯已被
[城事报料] ???
[城事报料] 海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案
[城事报料] 汕尾市海丰县贩毒父亲贩卖亲身儿子一案续,民
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
好久发过了
新浪官方微博
zxc1125 发表于 2013-8-12 19:33
好久发过了

是的,但嫌疑人还没抓捕归案,小孩还是没能找回来,只能网聚各大网民帮忙齐聚力量呼应办案单位的"踊跃"性!!
首先,祝願你早些能找到你的孩子,並且希望你能照顧好你的孩子。其次,有幾個點要說咦說。聽說,你跟嫌疑人並非正式夫婦,嫌疑人有吸毒的習慣,這裡我要問一問你本人有沒有吸毒,問你有沒有吸毒,這個不是很重要,只是想了解一下你的為人。(你可以懷疑別人,別人自然可以猜疑你,你說對不對)。你這樣利用網友們仇富,仇官的心態來唱壞政府部門,就能給壓力幫助早日破案了嗎?看了你之前的描述,你報了警之後,還要教警察辦事,指東指西的,不听你指揮,你就懷恨在心?有關部門已經成立了專案小組,非常重視此案.
利權 发表于 2013-8-13 02:00
首先,祝願你早些能找到你的孩子,並且希望你能照顧好你的孩子。其次,有幾個點要說咦說。聽說,你跟嫌疑人 ...

本受害人对民警提及有否吸毒这一质疑的实质证明为当场检验结果便一目了然,为何民警没愿接受本受害人此要求?再者瘾君子见警察如耗子遇见猫,若本人为耗子为何胆敢整日跑到派出所流窜?那身为猫的警察同志们见着耗子为何又放任不抓?
对之前博文所述事件以致向当地公安机关交代的所有证词,本受害人绝无半句虚言,若有质疑或欲了解更多情况,请致电海丰县新园派出所:0660-6612696,谢谢!!
利權 发表于 2013-8-13 02:00
首先,祝願你早些能找到你的孩子,並且希望你能照顧好你的孩子。其次,有幾個點要說咦說。聽說,你跟嫌疑人 ...

本受害人对民警提及有否吸毒这一质疑的实质证明为当场检验结果便一目了然,为何民警没愿接受本受害人此要求?再者瘾君子见警察如耗子遇见猫,若本人为耗子为何胆敢整日跑到派出所流窜?那身为猫的警察同志们见着耗子为何又放任不抓?
对之前博文所述事件以致向当地公安机关交代的所有证词,本受害人绝无半句虚言,若有质疑或欲了解更多情况,请致电海丰县新园派出所:0660-6612696,谢谢!!
◆BETSY◆ 发表于 2013-8-13 18:17
本受害人对民警提及有否吸毒这一质疑的实质证明为当场检验结果便一目了然,为何民警没愿接受本受害人此要 ...

有谁会吸毒之后就要求警察验尿的?还有谁不知道吸了毒品一个星期后尿液是验不出的?他家里有两个儿子,老婆漂亮贤惠,你怎么不顺便也帮他老婆发表发表,也顺便帮你的父母为他们的女儿伸冤,找个男人不可以有老婆,即使有老婆也要离婚。
汕尾的警察,唉。不敢恭维。二年前被抢也报了案,人家同我说你在这里报案一样也是等于石沉大海。不过这次是小孩,望能尽快破案。这小孩的亲爹就该挨千刀。噢,找今日一线报道下可能还更多人知
该案件经由新园派出所民警的全力侦查已在8月14日下午彻底告破,在民警同志们的帮助下,小孩已重回母亲怀抱,谢谢各位网名的帮助,谢谢大家!!!
7894 发表于 2013-8-14 20:38
有谁会吸毒之后就要求警察验尿的?还有谁不知道吸了毒品一个星期后尿液是验不出的?他家里有两个儿子,老 ...

竟有人在此为其妻抱不平,想必其丈夫曾在本受害人面前一次次述说其妻总是背着他在外面勾引男人,甚至前不久段因再一次背着他和别的男人乱搞被发现而让家公逐出家门的事都是其丈夫是在本受害人面前污蔑其妻???!
7894 发表于 2013-8-14 20:38
有谁会吸毒之后就要求警察验尿的?还有谁不知道吸了毒品一个星期后尿液是验不出的?他家里有两个儿子,老 ...

竟有人在此为其妻抱不平,想必其丈夫曾在本受害人面前一次次述说其妻总是背着他在外面勾引男人,甚至前不久段因再一次背着他和别的男人乱搞被发现而让家公逐出家门的事都是其丈夫是在本受害人面前污蔑其妻???!
◆BETSY◆ 发表于 2013-8-20 20:08
竟有人在此为其妻抱不平,想必其丈夫曾在本受害人面前一次次述说其妻总是背着他在外面勾引男人,甚至前不 ...

其丈夫的嘴能说出人话来吗?洪小姐当初不就是因为你所谓“丈夫”那张嘴能吹,才有今日这般落魄吗?我也为你抱不平,本来是乖乖的女孩,现在背上小三的包袱,带着没爹的孩子,不再是无忧无虑的女孩,恐怕这一路的艰辛不好走吧?在这,希望你的孩子健健康康成长!也祝福你能找到属于自己的幸福吧!
◆BETSY◆ 发表于 2013-8-20 20:09
竟有人在此为其妻抱不平,想必其丈夫曾在本受害人面前一次次述说其妻总是背着他在外面勾引男人,甚至前不 ...

其丈夫的嘴能说出人话来吗?洪小姐当初不就是因为你所谓“丈夫”那张嘴能吹,才有今日这般落魄吗?我也为你抱不平,本来是乖乖的女孩,现在背上小三的包袱,带着没爹的孩子,不再是无忧无虑的女孩,恐怕这一路的艰辛不好走吧?在这,希望你的孩子健健康康成长!也祝福你能找到属于自己的幸福吧!