中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 城区之恋

[论汕尾] 城区近期的排洪能力大幅提升,是否是网友们推动的结果?

听民声,执民意
点击进入微信
若干天后,一场暴雨袭击城区。这会带来两种结果

一是网友们喜闻乐见的排水顺畅,认为这是网友推动的结果,跟政府没啥关系

二是排水不力,城区多处地方水浸街,网友谴责政府不作为,认为这是政府不听网言的后果,跟网友没啥关系
新浪官方微博
呵呵呵,笑而不语。做的好的都是政府的功劳,不好都是人民交税不够
我行我酷 发表于 2013-8-20 03:41
看看一证先行政府部门如何耍赖再说吧

呵呵!!八月半来了。
西门吹水 发表于 2013-8-20 09:00
若干天后,一场暴雨袭击城区。这会带来两种结果

一是网友们喜闻乐见的排水顺畅,认为这是网友推动的结果 ...

说的好,汕尾网络这样的言论大把
市公安局宿舍门口,一下雨,永远是一滩水,就像它对面的红海西路一样,永恒不变。
其实我们的百姓很善良,很容易知足,很容易感动,只要我们的干部把群众的利益切切实实地放在心里,只要做那怕是一点事,我们的群众就感恩戴德了。立党为公,执政为民,我们的干部能不深思?
山上的排洪不到位,海边城市水位低,不惨才怪!!
我行我酷 发表于 2013-8-20 03:42
对,我们上网就是因为热爱家乡。

嗯 有时骂她也是一种鞭策!我们的苦心谁明白?
据相关气象资料,事实上尤特和潭美两个台风给汕尾城区带来的降水量并不大,远远低于其他几个县区,水浸街的现象几乎不会出现。汛期的城市防涝有些东西本来就是应该做的,无论舆论是否有其推动作用,ZF有作为就是好ZF。
楚相帅 发表于 2013-8-21 20:25
其实我们的百姓很善良,很容易知足,很容易感动,只要我们的干部把群众的利益切切实实地放在心里,只要做那 ...

立党为公,执政为民? 呵呵!都掉转过去了!老百姓到衙门找办个事,衙门里面的人不卡,不刁难,8月中秋他还有另外收入吗?民不三跪四点烟,僚们给你按政策办吗?钻空子的人,在汕尾可是太多太多了,这年头你想将干部把群众的利益切切实实地放在心里,做梦吧! 大哥! 汕府上下究竟能有几人做到?都是台上说一套,台下做另一套滴,要不然,民众那有那么多怨言?现在,计生一证制来了,真来了,市区所有没计生证的小孩,要读书,先交1仟大洋,没钱,谁叫你读书?你说说,百姓不怨吗?什么群众路线?还不是官大一级压死人,没计生证的良民,读个书,咱衙门就非要用钱来摆平不可?这些钱收后进谁的口袋?难道真没其它方法了?不过,你以上说的确实是良心话。
返回列表 发新帖 回复