中国工商银行

[城区] 最近这两天盗贼猖狂连来两次偷监控!

暴风截屏20130809095955.bmp
最近这两天盗贼猖狂,连来两次偷监控!之前一直防着偷不了车,报警后隔几天继续来偷监控摄像头,下步是不是要偷车或者入室抢劫!
暴风截屏20130809095834.bmp 暴风截屏20130809095946.bmp
偷监控偷摄像头
暴风截屏20130809100138.bmp 暴风截屏20130809100200.bmp 暴风截屏20130809100207.bmp 暴风截屏20130809100215.bmp
近照给日期挡住
暴风截屏20130809101307.bmp

左手手腕有纹身

暴风截屏20130820173218.jpg 暴风截屏20130820173239.jpg
这个纹身比较明显!容易记,希望相关人士提供情报或者能捉到此贼!

楼主热帖
[城事报料] 最近这两天盗贼猖狂连来两次偷监控!
[休闲生活] 这个板块真是灌水。。。什么都有
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 【商协会交流】我会赴汕尾市福建商会参观学习
[城事报料] 【商协会交流】我会赴汕尾市医药行业协会参观

点击进入微信
抓到要剁手
新浪官方微博
:curse:
傍晚在市政府宿舍门口一个小偷被打得不成人样了。

评分

ben4425 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

是哪裡的?西門嗎?最近西門這邊很多搶劫,有搶金,和偷佳穎
呵呵~~~好笨的贼,掩耳偷铃......!!!
现在的时势是否考虑邓小平时代的“严打”一次?
楼主,要注意安全了
这就是治安!
怎么连摄像头都要啊
脚脚 发表于 2013-8-20 18:49
抓到要剁手

:)
~LOVE陈~ 发表于 2013-8-20 21:24
是哪裡的?西門嗎?最近西門這邊很多搶劫,有搶金,和偷佳穎

全球通大楼那边
gly5212 发表于 2013-8-21 14:10
怎么连摄像头都要啊

之前有摄像头他们来偷车我们就知道,现在没有就等于少了只眼睛。