中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 全国上下都在打击网络造谣,汕尾应该理性看待这个问题。

郑溢涛 发表于 2013-9-5 13:58
你且报出你的真实姓名来!

市民网有我的资料。你找他们要去,再说了,我心正人正。我怕你啊。倒是你用这样的口气问我要真实姓名。象是在威胁我哦,
点击进入微信
迪拜楼兰 发表于 2013-8-30 17:36
【事件2】

夜店欢迎局长光临? 官方称恶作剧

官方造谣不入罪,官方造谣的危害性更大了。
新浪官方微博
海陆丰怪谈 发表于 2013-9-5 18:58
市民网有我的资料。你找他们要去,再说了,我心正人正。我怕你啊。倒是你用这样的口气问我要真实姓名。象 ...

我是想有机会跟你坐下来交流交流!我何曾威胁过谁!
郑溢涛 发表于 2013-9-6 14:29

郑先生,我不敢和你有过多交流。怕给你骂

我被某人威胁过几次了,还叫别人打电话威胁我,所以有点草木皆兵。郑先生想跟我交流和我的真实姓名没什么关系吧,你可以私聊我。或者光明正大的在网上讨论。但说真的。我还真不敢和你有过多的交流。怕你哪根经一上来,我又诶骂,

其实郑先生。你是报社的主任,又那个什么社的秘书长。你有很好的宣传环境,与其在网上和人家对战。不如把这些精力投放到公益上不是更好吗,,,,,
再者,这个社会的公益事业发展得并不顺利,有关部门在这个问题上也做得不到位。你不如多写点这方面的文章不是更好吗,
人生就那么短暂的几十年,争争吵吵有什么意思啊。停战吧郑先生。。。。。

个人意见,不喜莫骂哦
海陆丰怪谈 发表于 2013-9-7 02:38
其实郑先生。你是报社的主任,又那个什么社的秘书长。你有很好的宣传环境,与其在网上和人家对战。不如把 ...

麻辣水们不来挑衅,我可以考虑停战!
我的文章,不乏针对那些不作为的职能部门的!你看好啰!
海陆丰怪谈 发表于 2013-9-7 02:38
其实郑先生。你是报社的主任,又那个什么社的秘书长。你有很好的宣传环境,与其在网上和人家对战。不如把 ...

郑溢涛 发表于 2013-9-8 14:57
麻辣水们不来挑衅,我可以考虑停战!
我的文章,不乏针对那些不作为的职能部门的!你看好啰!

至于挑衅这个问题,我不作为任何评论,我也是每天被某人污蔑攻击。那人还自赞是你的学生呢,我哪有时间和他扯啊,
我不说哪一方,只希望你们利用本身的文化为公益做贡献,有机会大家也可以好好的合作

评分

汕尾人马 + 3

回复@-玉玲珑--:好的,期待,谢谢支持!\n\n 来自 你家镇歌 的新浪微博