[站务] 看看(你家镇歌)是否象他文章说的那么有正义

郑溢涛在汕尾市民网里可以随便骂人,而且我们普通网友回应就要被删除评论。汕尾市民网要封我的号。也要封郑溢涛的号。要做就做得公平一点,如果汕尾市民网包庇郑溢涛乱来,我会在所有的网站发贴炮轰汕尾市民网支持郑溢涛辱骂网友,看看***(你家镇歌)是否象他文章说的那么有正义

评分

卐勾魂使者卐 + 2 支持你

楼主热帖
[看大杂烩] 海举的不归路
[站务管理] 看看(你家镇歌)是否象他文章说的那么有正义
[三唯论点] 来自大湖人民的心声。速围观
[城事报料] 2024年汕尾市“中国旅游日”徒步活动来啦!
[三唯论点] 为海丰教育说句公道话
[城事报料] 停水通知...

点击进入微信
给出证据、、、
新浪官方微博
社会是大江湖,网站就是小江湖,都有369等之分,也有圈子之说。圈外的就认了。
个人感觉,好多争端都是郑X涛点起来的,但版主至今未进行处理,确实有点问题。
西风 发表于 2013-8-29 21:04
个人感觉,好多争端都是郑X涛点起来的,但版主至今未进行处理,确实有点问题。

有同感
郑某的文字本来属文学评论范畴,如果让郑某象精神分裂症一样再在三维论点上胡闹,相信论坛会无宁日。
你能发帖说明没封你号了,你们相互漫骂暴粗口,我觉得删除是对的,相反你这样的标题和内容是在攻击和威胁站长了,我觉得做网民要淡定都别搞局。
狙击手 发表于 2013-9-8 21:27
这种大逆不道的话你也说得出来

你这条狙击狗。你有资格说话吗,你比郑溢涛更加无耻。你到处骂人,还有脸说别人。
妞妞 发表于 2013-9-9 00:32
你能发帖说明没封你号了,你们相互漫骂暴粗口,我觉得删除是对的,相反你这样的标题和内容是在攻击和威胁站 ...

这是威胁吗,我看是你需要淡定,不清楚就不要随便下结论。
西风 发表于 2013-8-29 21:04

我们很为难,谁都不愿被市民网碰一下,在漫骂的过程,用词过激的语言当然会被删除,为的是网站大局和其他网友的感受,希望大家文明理性,也用宽广胸怀看待市民网的处理方式。
请楼主冷静,我们珍惜每位网友,不会无故删帖,更不会偏袒谁,我们只是顾全大局维护网站,希望大家都理性上网文明发言,包括楼主,不必在网络上动粗,更不必暴本人真实姓名,谢谢谅解,文中本人姓名己被改为本人网名。
理解万岁!
删你帖也正常!毕竟姓郑的从其身份有些人想巴结,另外他每天总能把守论坛,然后再论坛制造一个无耻的笑点,然后有一群人围绕那个无耻笑点去回帖,(例如本人页无耻的回了)提高了网站发帖量和点击率,这个是网站想要的!所以他们不可能删他的贴,不封他的号!楼主见怪不怪...................