中国工商银行
楼主: 河柳子

[公益] 陶河一个得了白血病学生的求助

海陆丰怪谈 发表于 2013-9-2 19:10
我已经在行动了,本来想亲自过去广州了解情况的,但实在太忙了,走不开,现已交待团员过去了解情况,详细 ...

很感谢奥一网问政平台的小董编辑,在我空间看到此催人泪下的发帖,她帮我转帖到奥一网,向省妇联和汕尾市温书记问政。
点击进入微信
河柳子 发表于 2013-9-2 19:51
很感谢奥一网问政平台的小董编辑,在我空间看到此催人泪下的发帖,她帮我转帖到奥一网,向省妇联和汕尾市 ...

新浪官方微博
心痛。。。。。。。。
可以到海丰县红十字会申请专项资金救助。
河柳子 发表于 2013-9-2 19:51
很感谢奥一网问政平台的小董编辑,在我空间看到此催人泪下的发帖,她帮我转帖到奥一网,向省妇联和汕尾市 ...

小董编辑大爱~~~我今天也在奥一看见了,河柳子你本来就有号召力, 海陆丰怪谈也为这个事情操心,市民网有你们爱也一直有!!!
本人正在赶过去了解情况,之后会报给怪谈了解
海陆丰怪谈 发表于 2013-9-2 19:10
我已经在行动了,本来想亲自过去广州了解情况的,但实在太忙了,走不开,现已交待团员过去了解情况,详细 ...

已经了解到详细情况
海丰人--东 发表于 2013-9-3 17:56
已经了解到详细情况

海陆丰怪谈 发表于 2013-9-3 18:29

:handshake
河柳子 发表于 2013-9-3 20:19

(爱心搜索)为一个患白血病的学生呼唤
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 5&fromuid=17440
社会要的就是一点点爱心!能帮则帮……
怎样捐法电話给我或银行账号.我會捐款
铁嘴YUHG 发表于 2013-9-5 20:29
怎样捐法电話给我或银行账号.我會捐款

很受铁嘴老总的感动,您的爱心熟知的网友皆知 —— 无私爱心诚善大使。
      但正如海陆所说的,我们需要的是在召唤政府的重视和关注,对处在生死困境中的人民,难道政府领导能熟视无睹?  
河柳子 发表于 2013-9-5 22:54
很受铁嘴老总的感动,您的爱心熟知的网友皆知 —— 无私爱心诚善大使。
      但正如海陆所说的, ...

海陸説得對.希望政府多点关注民生.個人能力有限.赞海陸
标题:专家的原理  内容:<P>&nbsp;【德盛投资】日K线上看,银价昨日继续回落创出顶部调整以来的低点,显示出看空气氛强烈,今日银价并无继续下跌,主要是在重大消息面未明朗前,市场交投谨慎,详情请加2050847295#黄金白银##纸黄金##纸白银##德盛投资##现货白银##现货黄金##白银T+D#</P>
希望大家献出爱心
不是吧!才过了一年怎么就变成这样了。初三在学校见到初一的她还活泼乱跳的朝我打招呼。怎么一年后就变成这样了...