中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾要重新选址规划兴建市区跨海大桥与沿伸海滨大道至保利渡假海滩发展旅游产业

铁嘴YUHG 发表于 2013-9-12 22:07

:lol:lvictory::victory::victory:
点击进入微信
缘来缘去 发表于 2013-9-13 22:44
有形象总比没形象好。支持空鸟先生的建议。

有陈老先生的一起呐喊与推动,相信海陆丰大地一定会发展得更快更美!用代表我的心,向你致敬!陈老,好样的!
新浪官方微博
MyJim 发表于 2013-9-14 14:57
楼主说的这2点,确实很到位,可以想象发展这2点汕尾会改变一个很大的模样;
问题是,中心区呢?如果没有一 ...

近日沃尔玛集团已两次捷足登门察看了,这次高层们并表态投资汕尾中心城区,是该集团比较看重的,我想,这应该是好事啊!
又一次海市蜃樓.
路桥首要功能是交通!楼主的大桥方案跨海距离和原方案比,增加多少,造价高多少?需要在沙蛇多修多长公路才能连接到环湖公路?为此,往后两边人们常年累月的来往需要多走多少冤枉路!你还认为你的想法可行吗?
汕尾要发展 目前是要先搞好旅游景点,做好宣传,做出好的旅游业出来,带动全部经济,没钱可以拉投资呀,谈好利益分配,只要让投资商有利可图就会投资啦,不是一直在哪等毛线呀,要主动出击。
van1000 发表于 2013-9-16 03:16
路桥首要功能是交通!楼主的大桥方案跨海距离和原方案比,增加多少,造价高多少?需要在沙蛇多修多长公路才 ...

不是有城市公交系统吗?我想在沿途途步的人,那是在休闲,这就是我们所要的慢节奏生活,说具体点,就是享受低碳时光,至于大桥造价多点,如果能体现一座城市的美丽风光,能提高咱们城市整个品位,从放眼未来的目光来说,我认为值!
van1000 发表于 2013-9-16 03:16
路桥首要功能是交通!楼主的大桥方案跨海距离和原方案比,增加多少,造价高多少?需要在沙蛇多修多长公路才 ...

不知van1000先生有没考虑日后车辆交通流量与畅通问题?因为现在的海滨大道车流量已将接近饱和状态,且只有“华山”一条海滨路可走,如果是按原计划兴建,这不利于中心市区城市风光的体现,不利于旅游事业发展,更不利城市扩容提质的发展要求。
木木秘密 发表于 2013-9-16 10:34
汕尾要发展 目前是要先搞好旅游景点,做好宣传,做出好的旅游业出来,带动全部经济,没钱可以拉投资呀,谈好 ...

打铁一定要自身硬,汕尾要将旅游作为第一产业,没有响当当可以拿出台面与人进行PK的旅游文化品牌去争客源,弄多十年,叫多N年,也于事无补。
空中的鸟 发表于 2013-9-16 10:49
不知van1000先生有没考虑日后车辆交通流量与畅通问题?因为现在的海滨大道车流量已将接近饱和状态,且只有“ ...

我说的多走冤枉路,当然也包括驾车!原方案似乎不是一条道吧,也有五十米方向和健身广场方向!你们的方案不也是两个方向吗?而且我还不知道你们要不要拆了罗马广场?海滨街你说的车流饱和,我想只有人民医院到五十米大道的这段吧!我想说这段车流饱和只是个假象,实际是占道停车严重!
van1000 发表于 2013-9-16 13:10
我说的多走冤枉路,当然也包括驾车!原方案似乎不是一条道吧,也有五十米方向和健身广场方向!你们的方案 ...

我也觉得车辆饱和完全是假象。两边停车严重才是根本原因,而且空鸟的方案必须一次成型,不能分步完成,一次投入数额巨大,以汕尾目前的经济条件,很难完成,还是原来方案的那样可以分步完成,岛上到陆地总算不用经船了,增加一个岛的景点,也挺好。不过小岛的建设要跟上才行。哎。不过说回来,那个原方案的桥现在也停工了,可见政府多穷啊,连这么座桥都弄不了,何况空鸟你的超级大桥呢?钱不是问题,问题是没钱啊。
支持!
空中的鸟 发表于 2013-9-7 18:14
图为迪拜亚特兰蒂斯酒店,像银龙般屹立于海上的白色跨海大桥,大家可不可以联想到汕尾港的罗马广场与隔海相望 ...

想想就好
可能吗
返回列表 发新帖 回复