中国工商银行
返回列表 发新帖 回复

[城区] #红米#第二波震撼来袭# 9月16-18日每天限购400台,亲们,准备好木有?

点击进入微信
准备好了,这次就抢你了!!
新浪官方微博
准备好了,就等一声令下!
不会吧!我在小米官网抢了3次都抢不到!你们到底是在玩那出戏?
垃圾,这个栏目是城事报料,你做广告滚一边去!
我三号就在官网抢到一台了,两天就到家了
回复@翁-海-洋:素的哦,太抢手咯,只有400台哦,亲,就看你的了哦。\n\n 来自 中国移动广东公司汕尾分公司 的新浪微博
回复@大猩猩BonnieWong:小汕友情提醒:提前6分钟,登录http://t.cn/z8YxCI8 猛击刷新,说不定,就在不经意间,手机就是你的咯。11点,速速来去来去哦。\n\n 来自 中国移动广东公司汕尾分公司 的新浪微博
回复@中国移动广东公司汕尾分公司:[笑哈哈]\n\n 来自 翁-海-洋 的新浪微博
回复@中国移动广东公司汕尾分公司:收到!!!\n\n 来自 大猩猩BonnieWong 的新浪微博
回复@中国移动广东公司汕尾分公司:[可怜]页面奔溃了\n\n 来自 翁-海-洋 的新浪微博
回复@翁-海-洋:亲,hold住哦。。。。。\n\n 来自 中国移动广东公司汕尾分公司 的新浪微博
回复@中国移动广东公司汕尾分公司:[泪]连页面都打不开,服务器这么差劲的啊\n\n 来自 翁-海-洋 的新浪微博
亲们,红米抢购时间推后哦,更多详情请点击http://www.swsm.net/thread-279222-1-1.html
不用抢啦,过多一个月,求都求你去买,还用抢得那么辛苦??!
又是饥饿销售!中国真是麻烦咯
返回列表 发新帖 回复